![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
После прочтения информации в справке о классе Proxy, окончательно запутался... Почему его не надо создавать? какое такое новое пространство flash_proxy ? как он обращается к методам объекта в котором его используют? нельзя ли добавлять своих медотов? Вобщем что это такое и с чем его едят. И ещё. Допустим у меня есть объект в котором когда что-то поменялось должно что-то произойти. Кокой механизм наиболее рационально применять в таком случае? Proxy? или имеет смысл создавать функцию установки атрибута и вместо object.x=15, писать к примеру object.setAttribute ('x', '15')
а setAttribute в свою очередь вызывает функцию обновления-перестройки З.Ы. юзаю последнее, но не очень удобно Последний раз редактировалось miramax; 12.08.2006 в 23:25. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Класс прокси нельзя создавать, потому что сам по себе он ничего не делает, его нужно расширять, его использование оправданно при использовании динамических классов.
|
Цитата:
Есть ли какой-нибудь способ позволяющий просто писать obj.variable = value и что бы после этого что-то происходило в объекте obj ? |
|
|||||
|
4AM Games
|
почему бы не сделать так
после чего подписывай сколько надо слушателей
|
4AM Games
|
или можно воспользоваться классом ObjectProxy из библиотеки mx.* ( вроде mx.utils но не уверен )
|
|
Цитата:
override public function set width ( value:Number ):void
{
//dispatchEvent(new SomeEventClass("resize"));
super.width=value;
делать что-то
}
не стоит перебарщивать с событийной моделью, особенно если асинхронность не нужна |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|