![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
ветеран форума
|
В общем такая проблема.
На сцене есть клип cursor. Есть код: Так же на сцене клип buttons, в нем клип endTurn и код: var $et:MovieClip = buttons.endTurn;
function nextMove(was:MouseEvent):void {
trace("nextMove")
}
$et.addEventListener("mouseUp",nextMove);
Если кнопка над курсором - все работает. Если курсор над кнопкой - нет трейса Если отключить Drag и не делать Mouse.hide(); - никаких проблем. Вопросы 1) Как заставить работать курсор над кнопкой 2) Почему происходит такое поведение? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Дополнение к вопросу:
Проблема возникает только при startDrag(true), при false все работает... После проверок выяснилось - от драга вообще не зависит, если делаю через переход к позиции мыши вручную - то же самое...Можно конечно сделать прозрачные кнопки и положить под них графику, но это лишние проблемы с синхронизацией Если курсор добавляется динамически, ничего не работает...т е проблема именно в глубинах... Чтонить можно попроще сделать в обход этой проблемы? Последний раз редактировалось DarkLight; 14.08.2006 в 23:56. |
|
|||||
|
|
ну если я правильно понял
ты пытаешься подменять курсор мыши прицепив к нему свой Cursor. через startDrag? Я конечно не в курсе, что там происходит точно, но предположительно: когда ты делаешь startDrag, то при отпускании происходит событие класса DragEvent, т.е. событие MouseUp возможно не диспатчится вообще. поробуй добавить в класс кнопки реакцию на DragEvent.DRAG_ENTER и DragEvent.DRAG_DROP |
|
|||||
|
ветеран форума
|
2redbaron
Если бы так...но я даже просто делал приравнивание координат на онМаусМув...онМаусМув влиять не должен...т е не идет даже без стартдрага... |
|
|||||
|
|
хм.
чтож а пошире ты можешь поставить задачу? и прикерепить существующий код |
|
|||||
|
ветеран форума
|
В общем примерно разобрался. Действительно, событие нижележащего клипа не диспатчится. Дальше уже сам разберусь. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|