![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
доброго времени суток
проблема: в одном ролике програмно подключается звук через attachSound включение-выключение-громкость работают, но при подгрузке этого ролика в другой звук вообще не слышно а если звук просто положить на таймлайн то слышно но управление звуком отказывается работать ![]() вопрос: как управлять (включение-выключение-громкость) звуком из другого ролика в вышеуказанной ситуации (т.е если звук програмно подключаеться и если он лежит на таймлайне)? и почему ничего не слышно? (колонки подключены, и в розетку тоже воткнуты, свет в розетке есть ) |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
может проблема с глубиной обращения управлени к клипу?
|
|
|||||
|
проблема с путями
мой те совет сделать в руте отдельный мувик со звуками и к ним обращаться
|
А тупить не будет случаем?
Я вот на кнопки хочу допустим эффекты положить. Не будет тупить разве, если говорить кнопке включать звук в таком-то мувиклипе? |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
не будет тупить если ты прямо на кнопке и сделаеш проигрывание звука!
так проще! |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Проще, но неудобно если количество звуков возрастает. Включение звука в другом мувиклипе работает без проблем
|
|
|||||
|
|
для того чтобы было более понятно что имнно не получается вот краткие обозначения:
первый ролик - тот который подгружаеться второй - тот В КОТОРЫЙ подгружаеться первый т.е основнойесли в первом звук подключаю програмно с помощью Sound класса или ложу на timeline и делаю его Stream то во втором (тот который основной) звук не слышно, если же в первом звук ложить на timeline и делать его Event тогда слышно, хотя в обоих случаях если подгружаемый ролик запускать отдельно то звуки работают как надо. и еще: 1 - как можно управлять звуком в подгружаемом ролике если он подключен не програмно? (хотя бы громкость менять) 2 - в главном ролике создал еще один Sound но при изменении его громкости меняется гроомкость всех роликов (и подгружаемых тоже). как это можно вылечить? Тестировал. создавая 2 Sound объекта все равно при изменении громкости одного из них меняется громкость второго 3 - как работает синхронизация звука с роликом? |
|
|||||
|
ветеран форума
|
А звук вообще какого плана? Событийный или озвучка ролика?
1 - помойму никак 2 - странно, у меня 3 Sound объекта разной громкости работали нормально |
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
Цитата из книги:
"Метод setVolume() задает громкость всех звуков (как прикрепленных программно, так и «вручную»), связанных с той же! временной диаграммой, что и объект класса Sound, через который он был вызван. Это означает, что для управления громкостью лишь одного звука, он должен быть единственным звуком, связанным с данным клипом."
|
2 - плохо менял
напишите ка кодик создания этих самых звуков и регулирования их громкостей)))
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|