![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.03.08]
|
Нужно сделать вот что: при наведение на мувик мышкой мувик должен начать двигаться в права в лево поочередно, как будильник в мультиках начинает звинеть и дергаться, до тех пор пока мышка не будет убрана. У меня получалось только чтобы движение порторялось только один раз. Как зациклить движение дотех пор пока ме будет убрана мышка?
|
|
|||||
|
[+3 19.07.07]
|
может проще анимировать через твики?
делаеш анимацию - в первом же кадре - стоп! а в последнем - го на 2 а при наведении - го на 2 кадр при снятии мышки - стоп, или го на 1 кадр
|
Используй гамонические колебания с x = А*cos (ωt). Или здесь есть простенький примерчик без синуса:
http://www.silin.fatal.ru/misc/index.html |
|
|||||
|
|
вместо onRollOver используй onEnterFrame с определением координат мышки и клипа
Последний раз редактировалось CCCPirate; 16.08.2006 в 18:54. |
|
|||||
|
ветеран форума
|
На onRollOver задаем мувику onEnterFrame c колебанием, а на onRollOut удаляем. И мне кажется, что гармонические колебания здесь не очень-то нужны, просто изменение координат и _rotation
|
|
|||||
|
[+4 12.03.08]
|
Всем спасибо но немного это не то. Нужно было сразу написать подробнее. Дело в том что объект всегда прижимается к правому краю окна, что бы при масштабировании окна браузера (это делается для сайта) ок двигался вместе с окном. Поэтому смена координат не подойдет. Визуально это долно выглядеть как будто звонит телефон (это и есть телефон
) видемо придется от этого отказаться. Ещё раз всем спасибо |
|
|||||
|
|
Цитата:
ставь эту куда хош: telephone.rar или сделай как там Последний раз редактировалось CCCPirate; 17.08.2006 в 16:34. |
|
|||||
|
[+4 12.03.08]
|
Я прикратно знаю что он считывает координаты внутри swf на за счет етого телефон и прижимается к краю. А в telephone.rar что то пустой ролик и я не понял что вы имели ввиду под "вместо onRollOver используй onEnterFrame" у меня внутри onRollOver находится onEnterFrame.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Я имел ввиду что onRollOver- событие, которое срабатывает только при наведении мышки, следовательно для циклического процесса оно не подходит, используйте его, что б при наведении мыши изменялась какая-нибудь переменная, а событие onEnterFrame при значении этой переменной в true будет запускать движение, onRollOut соответственно, будет менять переменную на false. че то типа этого: Последний раз редактировалось CCCPirate; 17.08.2006 в 17:19. |
|
|||||
|
[+4 12.03.08]
|
Отлично с привязкой по навидению разобрались
осталось выяснить главное как добиться того что бы телефон вибрировал более мение правдоподобно. С гармоническим колебание что то не очень есть идеи? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|