![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот у меня внутри MovieClipа вставлены символы типа Graphic и в свойствах стоит ссылка на номер кадра в этом объекте ( по умолчанию 1), возможно ли програмно менять номер кадра на который ссылался бы данный клип или надо обязательно символ переводить в тип MovieClip?
Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Graphic -- это Shape, состоящий из нескольких кадров. А раз он Shape, то обратиться к нему нельзя. Итог -- переводи в MovieClip.
|
|
|||||
|
|
Т е номер кадра ставится при компиляции?
Но ведь тогда каждый объект спрятаный в клипе будет отдельным Swf - и что бы динамически менять текстуры у множества объектов, придется вешать на каждый новый swf - и они будут много весить, правильно я понял? или все они будут обращаться к одному клипу? т е не скажется ли это на производительности? ( че та я седня торможу) Попытаюсь объяснит задачу: Мне надо чтобы по изменению параметра в _parent клипе его дочерние клипы меняли свои текстуры ( т е кадры ) Как лучше это реализовать? Аттачить в них изображение или менять ссылки на кадры в них? Что более производительно? Последний раз редактировалось CCCPirate; 18.08.2006 в 19:21. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|