![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Помогите пожалуйста!!!
Этот код работает через раз: getURL("javascript:window.open('xxx.php','','width=1,height=1,menubar=0,scrollbars=0'); void(0);");
![]() Последний раз редактировалось tandem; 31.08.2006 в 11:13. |
|
|||||
|
Опытным путем выяснил, что проблема не в Яве.
Ситуация такая: при флешка запрашивает файл download.php, который выдает файл mp3.mp3 на скачку. Содержимое download.php:
Что делается не так? Судя по всему проблема в php файле... Помогите. |
|
|||||
|
Et cetera
|
|
|
|||||
|
Цитата:
Я так понимаю, что для такой ситуации необязательно прописывать allowDomain? Самое интересное, что через fscommand все работает безотказно, но её я использовать не буду. Как быть? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Судя по тексту, вы не очень понимаете, о чем говорите.
|
|
|||||
|
Возможно я неправильно описал ситуацию...
Попробую еще раз: 1) все действия происходят на одном URL 2) есть флешка, файл mp3, скрипт download.php (содержание которого приведено выше) 3) во флешке есть кнопка которая вызывает попап окно на страницу с ЭТОГО ЖЕ домена через getURL("javascript: window.open...") все работает отлично, но... 4) если нажать на другую кнопку, которая ведет по getURL на download.php?file=1.mp3 (файл mp3 находится в одной и тойже директории на сервере, что и флешка и download.php) произойдет предложение пользователю скачать файл MP3. 5) далее если уже нажать на 1-ю кнопку, которая вызывает попап окно, то уже ничего не происходит и окно не вылезает... а в 7 ИЕ вообще говорится о неизвестной ошибке... Как быть в такой ситуации... Самое интересное, что если производить вызов попапа через fscommand, то никаких проблем не возикает... Заранее всем спасибо за ответы Последний раз редактировалось tandem; 15.04.2007 в 22:41. |
|
|||||
|
Если кого-то заинтересует эта ситуация, то могу в личку кинуть ссылку на проект, где эта проблема актуальна. :-)
|
|
|||||
|
А может все дело в кеше?
P.S. не по теме: disignerdisigner - можно звук отдельно подгружать, замучился ждать! P.P.S. пожеланице: тему не подмывай, а то плюсик дадут.
wewriters.ru писательский форум блог Последний раз редактировалось techno; 15.04.2007 в 22:54. |
|
|||||
|
Цитата:
про какие плюсики идет речь? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|