![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1 28.08.06]
|
Пытаюсь сделать клиент на флеше для XMLSocket. Есть сервер который отсылает строку "test\0", но флеш ее не принимает, кроме того он не загружает файл безопасности с сервера, сервер находица на другом компьютере не localchost. Кто может дать ответ как правильно должна заканчиваца строка чтобы флеш ее принимал. И как правильно грузить файл безопасности или разрешить этот хост для флеша...
Ниже приведен код моего клиента Macromedia Flesh 8 жду ответа... Последний раз редактировалось ONiks; 28.08.2006 в 13:58. |
|
|||||
|
если http сервер не поднят, то получается что кроссдомейн с домена надо забирать прям у сокет сервера.
(при это сокет серверу посылается строка "<cross-domain-request>" завершенная нулевым байтом, а сокет сервер в ответ на эту строку отсылает текст сертификата - также в конце с нулевым байтом). хотя посмотри - разрешено ли вообще флешке коннектится к серверу по тому порту, которому коннектишься |
|
|||||
|
[+1 28.08.06]
|
конект происходит строка не принимаеца я пробовал с хттп сервера загружать тоже рабочего файл System.security.loadPolicyFile("host/policy.xml"); вот таким образом но в логе сервера хттп вабше небыло обращения к фаелу и еше я правильно понял что страка далжна заканчиваца "\0" ?
шас папробую сделать как ты посоветовал... посмотрим что получица |
|
|||||
|
[+1 28.08.06]
|
нечего серверу он сам не отсыла и вобшем дажее сли я делаю чтобы сервер при конекте слал этот файл всеравно не помагает
|
|
|||||
|
2 ONiks:
тогда смотри как файерволы как у клиента так и у сервера. Попробуй запустить клиента в том же домене, где и сокет сервер. |
|
|||||
|
[+1 28.08.06]
|
нету фаерволов и мне ненадо на томже домене его конект происходит это точно в логе показанно что конект был
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|