![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вотъ, пишу бизнес приложение для сайта. Это мой первый опыт на AS 3.0 / flash 9. Программа готова процентов на 80. Поэтому ваши замечания будут как раз во время.
http://flaps.ru/sites/fip/index.swf Особенно интересны моменты в плане юзабилити, какие трудности возникают у мало подготовленного юзера. P.S. дождитесь прогрузки всех битмапов. Иначе возможны глюки Последний раз редактировалось miramax; 05.09.2006 в 00:21. |
|
|||||
|
|
P.S. дождитесь прогрузки всех битмапов. Иначе возможны глюки
Прав на все 100% Все моргает, скроллы забились в одну кучу....... офигел и закрыл. Смотрел через ИЕ |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
да, пока сложно что понять, плеер ругается когда ставишь двери..впринципе там ничего такого я не увидел..смысл использовать еще сырой AS 3
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Цитата:
|
Исправил баги
![]() Оказывается во всех браузерах, кроме оперы, флеш плеер просто кричит AS ошибками. |
|
|||||
|
не осилил интерфейс =)
ЗЫ понажимал что то тама, ничего сложного для ас не увидел =0 |
|
|||||
|
|
С точки зрения малоподготовленного юзера:
1. меню вылезают слишком меееедлеееенннннннноооооооооо.............. ;2. окна не перекрывают друг друга; 3. onDrag ты ставишь на фон заголовка окна (не срабатывает, если "цеплять" в области надписи); 3. убирай все "растворения" и, повторюсь, "выползания" - утомляет; 4. полочки, которые нужно перетаскивать, пусть будут покрупнее (лучше сделать иконки одного размера); 5. переделай всплывающие подсказки (красный фон?!, еще и текст не умещается); 6. верстка жутковатая (надеюсь это только в демке?); 7. почему твои коммунистические подсказки не исчезают? 8. запарился переключаться между "полками", "дверцами" и "ящиками" - почему бы не сделать в разных окошках? 9. вообще область нерационально использовал. Очень много свободного места. Может лучше отделить область построения и меню? 10. а если у меня зона интерьера больше 80 и кол-во секций я хочу больше 6, что тогда? Кстати, в каких еденицах измерения? В попугаях? Интерфейс довольно недружественный, даже для подготовленного юзера , так что работать, работать и еще много раз работать... |
|
|||||
|
2 автор: все в принципе понятно, но меню должны, на мой взгляд, "ездить" намного быстрее.
А так здоровая штука получается. Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|