![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Сделал игру (простенькая: результат - время).
Не могу понять каким способом и как сделать запись 10 лучших результатов и имен людей соответственно. т.е. сыграв игру и получив очки, вводишь своё имя, программно скачивается лист победителей и определяется: данный результат входит или нет если нет то просто выводится лист победителей, если входит то происходит сдвиг и перезапись данных:о) возможно ли из флэша править файл? с помощью чего?! и как ето прочитать во флэше?! ПОМОГИТЕ:о) |
|
|||||
|
|
Ищи по ключевым словам для сохранения результатов на сервере: "php", "asp" или "perl".
![]() Для отправки/получения переменных: "LoadVars".
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
as+php+mysql(или txt или xml). нужный набор
![]() |
|
|||||
|
2Dich:
если нужен глобальный список победителей - to sendAndLoad либо LoadVars или XML и взаимодействие с серверным скриптом. если локальный - то LSO (Local SharedObject) |
|
|||||
|
ну и программирование рнр и регл тоже %) нет ли у кого исходника, может подобного, как во флэшу закинуть какую-нить инфу ХМЛ и по сле чего перезаписать её не новую.. редактированную ? Заранее благодарю:о) |
|
|||||
|
думаю в поиске и исходников найдется что нить подобное
|
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
Можно так:
есть файлик scores.txt, где хранятся результаты ввиде например имя|результат. есть пхп-скрипт read.php, который из этого файлика создает строку вида name1=asdad&score1=2234&name2=kfjlkj&score2=456456&....и т.п. и есть флешка, которая через loadVariables читает даные пхп-скрипта. В итоге во флеше получаем переменные: name1=asdad score1=2234 name2=kfjlkj score2=456456 ....и т.п. И еще один пхп-сценарий write.php, в котором принимаем из флешки значения (опять же через loadVariables) и записываем в текстовый файл. Вот тебе схема. Все остальное - читай в хелпе, ищи в инете. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|