![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+4 03.08.07]
|
привет, у меня такой вопрос - я порезал трэк, вставил его в муви клип по частям. прописал для каждой части имя в linkage. создал другой ролик, импортировал в него первый, прописал управление цепочкой по типу - когда проигран один ролик проигрывать другой столько-то раз. все работает, но между некоторыми переходами появляются щелчки - из-за этого сразу понятно, что трэк порезан и звучит не аккуратно. я проверил фрагменты - в sound forge все играет без сучка и задоринки, проблема во флэш. может кто-то сталкивался с этим?
|
|
|||||
|
[+4 03.08.07]
|
можете прислать ее мне? если не сложно конечно...
|
|
|||||
|
[+4 03.08.07]
|
я установил эту программу - она не видит пауз в начале и конце трека, sound forge видит, но постоянно при сохранении mp3 добавляет их :-|
|
|
|||||
|
[+4 03.08.07]
|
ставлю wav - не мп3. думал проблема как раз в том, что флэш переводит wav в mp3 - но похоже не в этом. не пойму почему позникает задержка между некоторыми кусками, а между другими нет. конструкция может не правильная?
Последний раз редактировалось iNils; 18.09.2006 в 00:55. |
|
|||||
|
[+4 03.08.07]
|
iNils - ok, но почему у меня звук рвется? на входе wav 44khz 16bit, во флэше 32 bps mp3 - 7 фрагментов. где-то гладко звучит, где-то рвется : O
|
|
|||||
|
|
По собственному опыту скажу, что лучше во флэш импортировать самый качественный исходиник и уже в нем его перекодировать. Меня пару раз спасало. Именно от щелчков в конце фрагментов. Щелчки происходят при резком изменении уровня громкости. Я тоже как-то спрашивал, но мне никто не ответил( видимо именно по звуку тут мало спецов).
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|