![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Точка (.) - это для членов объекта. Для массивов нужно использовать [].
Чего хочется сделать то? Из примера понять не просто. Можно сделать массив объектов, а в них уже добавлять свойствами текстовые элементы. |
|
|||||
|
4AM Games
|
Я тебе по секрету объясню одну вещь, если у тебя что то не работает не стоит спрашивать "как это реализовать" и показывать код, который не работает.
Стоит объяснить что ты хочешь в конечном итоге. На данный момент у тебя реализованно следующее 1) создаем массив, и присваиваем его только что созданой ссылке arr1 2) создаем массив, и присваиваем ее свойству arr2 ссылки arr1 3) присваиваем ссылке arr1 объект arr2 (тоесть удаляем ранее созданый массив) 4) присваиваем свойству arr3 ccылки arr1 (у него уже новое значение если не забыли) только что созданый массив. 5) после чего почему то трейсим несуществующее уже свойство arr2 ссылки arr1. это батенька бред, бред и еще раз бред.
|
Et cetera
|
var arr1:Array=new Array(); arr1.arr2=new Array(); arr1.arr2.arr3 = new Array(); trace(arr1.arr2.arr3); ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|