![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Друзья, прошу подсказки - разумно и корректно ли инициировать (открывать) одновременно несколько загрузок MovieCLipLoader.loadClip() или MovieClip.loadMovie, или же необходимо делать это последовательно?
Т.е., скажем, такой фрагмент как-либо негативно скажется на процессе загрузки или производительности?: или лучше обработать последовательно: |
|
|||||
|
|
silin, спасибо, просто иногда вот задумываешься о корректности..
как оно на уровне плэйера при таком варианте происходит...? |
|
|||||
|
|
Про одновременность загрузок, где то упоминалось, что есть ограничение на кол-во одновременных загрузок...
|
|
|||||
|
|
sem1313 , не могли бы вспомнить конкретнее?
|
|
|||||
|
|
а что в этом случае будет с листенерами? я вызывал всегда последовательно. Сейчас делаю галерею и возникает ситуация когда в процессе загрузки юзер может нажать на паузу и опять на плей, соответственно лоадеру дается команда грузить картинку в тот же клип. Может у меня ошибка где то в другом месте, но по моему листенеры в этом случае отрабатывают два раза. Сейчас делаю destroyObject и обьявляю MovieClipLoader в начале метода. До результата не добрался еще.
|
|
|||||
|
|
iNils, по мойму гораздо больше можно одновременно загружать фоток... Если использовать не через getURL... Ведь инициализация загрузки осуществляется Flash'ем, а не Explorer... Хотя фиг знает, но когда то упоминалось что то около 15-18...
vic: я не помню где это было, но было где то месяц назад... если это поможет... в поиске посмотрите... |
|
|||||
|
iNils: но это ведь не значит, что остальные не загрузятся?
во всяком случае все благополучно грузится и для десятка-другого (может и не одновременно, не знаю, как там плагин с браузером разбирается, канеш вопрос. 2vic_ : да как бы ничего с листенерами и не будет: сколько событий(загрузок) столько и вызовов.. Последний раз редактировалось silin; 06.10.2006 в 22:39. |
|
|||||
|
|
2silin: плохо. я наткнулся на грабли - остановить загрузку нельзя - unloadClip() не останавливает загрузку, следовательно в моем случае загрузчик сработает дважды, ну и понеслась цепочка. Баг, еще год назад постили в livedocs.macromedia
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|