![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди здравствуйте!
![]() Вот таким кодом находящимся на кнопке я загружаю главную страницу, после тыканья например на кнопке production загружаеться страница "продукция" но она получаеться снизу обрезана по размеру загруженной перед этим "main" ![]() Я гдето слышал что можно вроде както выгрузить предудущюю страницу? Подскажите пожалуйсто люди добрые, тока поподробнее что куда писать, а то я совсем новичёк. Ну или может быть такой выход: как загружать swf с заданными размерами если такое можно? Спасибо вам большое, заранее, добрые люди ![]()
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Квач
|
2 krokokot:
Да куда хотите. Это нужно писать там, где хотите выгрузить мувиклип. В обработчике события, например.
|
|
Я прошу прощения, но у меня нет никаких обработчиков событий, у меня есть сайт долбанный, который меня (человека занимающегося полиграфией и 3D) уже мягко говоря достал.
Сайт этот состоит из нескольких swf которые лежат в папке www. На кнопках вышенаписанные коды -всё, весь сайт. Я попробывал сейчас на кнопку production (это тот раздел который загружаеться в страницу main и получаеться обрезан снизу) написать следующее но ничего не работает. Обьясните пожалуйста поподробнее куда что писать? Ещё раз спасибо ![]()
|
[+1.3 11.09.06]
[+4 22.09.06] Регистрация: Jul 2006
|
мда, если я свои коды в одну строчку писать буду я не думаю что тебе это понравится, вот и мне тоже
|
|
|||||
|
|
Neosano, спасибо щас попробую
![]()
|
Квач
|
2 krokokot:
Поскольку пользователь, как я понимаю, может ходить по разделам в произвольном порядке, вам придётся в переменной какой-то хранить ссылку на мувиклип текущей загруженной страницы и выгружать её при переходе на новый раздел. То есть, код для каждой кнопки будет выглядеть так:
|
|
Хемуль, спасибо, возможно это всё должно заработать только после заливки в нэт (вечером тока смогу залить), но по f12 не работает
![]()
|
Квач
|
2 krokokot:
Нет, не только. Если не работает, значит что-то неправильно делаете. Я вам указал путь. Вы же должны понимать, что сложно что-то делать, не имея на руках вашей флешки. И что конкретно не работает? Загрузка или выгрузка?
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|