![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Привет всем...вродеб все перечитал, что касается этой темы, нашел то, что надо, но что-то у меня не работает...
импортировал мр3 файл в библиотеку, кинул его на первый кадр, в первом кадре написал sfon = new Sound(); sfon.attachSound("sfon"); sfon.start(0, 999); должно, как мне кажется играть 999 раз с 0 секунды...а что то не играет 999 раз...видно я что то не указал, или не обратился к звуку...не могу понять |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Прописан экспорт звука в первый кадр?
В Linkage указано имя sfon? |
|
|||||
|
DarkLight
нет, как это сделать...найти Linkage не мог...знаю что нуб...все когда-то начинали... Еще вопросик, как обычно делают и что лучше...импортировать звук во флешку или подггружать нужную мне мр3?...если музыка используется просто для фона |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Если музыка для фона то вопрос в весе и синхронизации. Т е если нужно чтобы музыка стартовала при запуске флешки то встроить, если не обязательно - лучше подгрузать, чтобы юзеры с низкой скоростью подключения увидели чтото кроме загрузчика.
Linkage находится в Properties звука (правой кнопкой мыши по звуку в библиотеке). |
|
|||||
|
DarkLight
спасибо, нашел... насчет подгрузки музыки...она будет подгружаться когда флешка полностью загрузится ...или это зависит от того как написать? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|