Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 17.10.2006, 23:32
Zone71 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zone71 Найти все сообщения от Zone71
  № 1  
Zone71

Arrow Вопрос, связанный с fscommand("showmenu") и Stage.showMenu

Экспериментировав с fscommand, обнаружил у себя любопытную вещь:
есть такой код:
Код:
Stage.showMenu = false
fscommand("showmenu","false")
Так вот в это случае в swf файле Settings в контексном меню становится недоступным, а как пишу:
Код:
fscommand("showmenu","false")
Stage.showMenu = false
он становится доступным.
Кто-нибудь сталкивался с этим?

Последний раз редактировалось Zone71; 17.10.2006 в 23:34.
Старый 17.10.2006, 23:37
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 2  
mr.N

У меня вне зависимости от позиции меню недоступно.

Старый 17.10.2006, 23:39
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 3  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Тоесть наоборот?

Скажите пожалуйста версию плеера, а так же резултат в Test Mode, и браузерах

Старый 17.10.2006, 23:44
Zone71 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zone71 Найти все сообщения от Zone71
  № 4  
Zone71

Версия плеера: 8 r22. Пользуюсь 8 версией Flash`a. В TestMode вообще ничего нет, в браузере тоже самое, что и в первый раз, тоесть когда пишу наоборот все видно и на самом плеере и в браузере, а если напротив- ничего не видно ни там ни там
P.S. На этом форуме наверху, где пишется про RealTime School, Photoshop, AfterEffects та же самая ситуация. У меня точно так.

Последний раз редактировалось Zone71; 18.10.2006 в 00:06.
Старый 18.10.2006, 00:06
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 5  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
А можно сделать два swf и выложить сюда?

Старый 18.10.2006, 00:14
  № 6  
Zone71

Понимаете, дело в том, что только у меня на комьютере так. Проверял на нескольких комьютерах, там все нормально. Я раньше использовал 6,7 версию там такая же ситуация. По идее Settings в контексном меню не может быть недоступной (также, как и About) - я это говорю, ссылаясь на справочный материал Flash`a. В 7 версии была еще одна проблема:
я не мог создавать собственное контекстное меню, точнее мог, но они не отображались. После установки 8 версии эта проблема решилась.

Старый 18.10.2006, 01:15
  № 7  
Zone71

Проблему наконец-то решил:
Оказывается, следовало убрать intrinsic в объявлении класса ContextMenu и ContextMenuItem, т.е. оставить только с одним dynamic. Хотя по-моему intrinsic не имеет отношения к ContextMenu, оно, если не ошибаюсь, используется для Array, Object и String во время компиляции, особенно в AS1.

Старый 18.10.2006, 11:14
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

Settings недоступно в том случае, если размеры видимой области меньше размеров панельки Settings.
На мой взгляд, всё дело в размере сцены, а не в волшебных intrinsic классах.

Старый 19.10.2006, 00:59
  № 9  
Zone71

До сих пор создавал разные разные проекты с разными размерами сцены (вплоть до 800х600). Как может быть, чтобы во всех Setting был недоступен, тем более при таких размерах. Насчет волшебства ничего не могу сказать, на факт то, что после удаления intrinsic все заработало.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.