![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Экспериментировав с fscommand, обнаружил у себя любопытную вещь:
есть такой код: Так вот в это случае в swf файле Settings в контексном меню становится недоступным, а как пишу: он становится доступным. Кто-нибудь сталкивался с этим? Последний раз редактировалось Zone71; 17.10.2006 в 23:34. |
|
|||||
|
|
У меня вне зависимости от позиции меню недоступно.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Тоесть наоборот?
Скажите пожалуйста версию плеера, а так же резултат в Test Mode, и браузерах
|
|
Версия плеера: 8 r22. Пользуюсь 8 версией Flash`a. В TestMode вообще ничего нет, в браузере тоже самое, что и в первый раз, тоесть когда пишу наоборот все видно и на самом плеере и в браузере, а если напротив- ничего не видно ни там ни там
P.S. На этом форуме наверху, где пишется про RealTime School, Photoshop, AfterEffects та же самая ситуация. У меня точно так. Последний раз редактировалось Zone71; 18.10.2006 в 00:06. |
|
|||||
|
|
Понимаете, дело в том, что только у меня на комьютере так. Проверял на нескольких комьютерах, там все нормально. Я раньше использовал 6,7 версию там такая же ситуация. По идее Settings в контексном меню не может быть недоступной (также, как и About) - я это говорю, ссылаясь на справочный материал Flash`a. В 7 версии была еще одна проблема:
я не мог создавать собственное контекстное меню, точнее мог, но они не отображались. После установки 8 версии эта проблема решилась. |
|
|||||
|
|
Проблему наконец-то решил:
Оказывается, следовало убрать intrinsic в объявлении класса ContextMenu и ContextMenuItem, т.е. оставить только с одним dynamic. Хотя по-моему intrinsic не имеет отношения к ContextMenu, оно, если не ошибаюсь, используется для Array, Object и String во время компиляции, особенно в AS1. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Settings недоступно в том случае, если размеры видимой области меньше размеров панельки Settings.
На мой взгляд, всё дело в размере сцены, а не в волшебных intrinsic классах. |
|
|||||
|
|
До сих пор создавал разные разные проекты с разными размерами сцены (вплоть до 800х600). Как может быть, чтобы во всех Setting был недоступен, тем более при таких размерах. Насчет волшебства ничего не могу сказать, на факт то, что после удаления intrinsic все заработало.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|