![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Друзья, помогите найти ошибку в прелоадере, скачал тут исходник с загрузчиком, попытался сделать всё также как там, но у меня вылазит ошибка ( Target not found: Target="progress bar" Base="_level0" )
Всё пересмотрел никак не могу найти ошибку, при стимуляции загрузки загрузчик работает вроде но полоса несколько раз пробегает и клип появляется не в конце полоски а в середине. Я файл прикрепил сюда, гляньте плиз где засада. Там простенькая анимашка 3Д в роли Movie клипчика должа быть после загрузки. Флэш у меня Pro 8. Исходник брал этот http://www.flasher.ru/src/single/%7Bsrc.pg=36%7D может из за того что в исходнике цифры стоят рядом с полосой, а у меня нет ? Помогите кто может пожалуйста |
|
|||||
|
ыть..
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Нужно задать Instance Name для progress bar.
з.Ы. В Instance Name не может быть пробела. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Получается из за этого _root.progressbar не фурычил прелоадер ? Спасибо!2 __etc >>> Нужно задать Instance Name для progress bar. з.Ы. В Instance Name не может быть пробела. А как это сделать ? Я всё облазил, там ещё такая фигня, сначала когда сделал саму полоску, мувик жму пропертиес а там в поле Source стоит Symbol Name: Symbol 1 а в исходнике стоит progress bar в этом поле. Всё облазил так и не смог найти где это имя менять, пришлось через задницу переименовывать мув на progress bar1 а потом через Modify Symbol > Dublicate Symbol опять в progress bar, только тогда имя это появилось как положено. Я вот посмотрел в том раре что Dominator исправил, в Movie Explorer отчётливо видно progress bar, <progressbar> где это имя, это как я понял Instance Name нужно вводить в мувик ? |
|
|||||
|
Квач
|
2 NovaBora:
На третьем кадре выделить мувиклип прогресс-бара и назначить ему имя такое же, как было у аналогичного клипа во втором кадре. А лучше вообще выташить его на другой слой и растянуть для него в таймлайне полоску кадров на 2 и 3-ий кадры.
|
|
Кажись нашёл, если выделить во втором фрейме саму полоску (мувик) на поле, то можно ввести имя в поле, там сверху ещё MovieClip вкладка.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|