![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
1) Нужно на флэшь сделать игрушку типа постройки виртуальной локальной сети. Если есть у кого-нибудь подобная информация как это делается, то отпишитесь, плиз.
2) Подскажите, как мне написать код, чтобы при нажатии MovieClip дублировался бесконечно.Т.е. сколько раз нажал, столько и создалось дубликатов. Я пишу на этот клип код: xxx duplicateMovielClip (this,true) но дублируется только один раз. |
|
|||||
|
[+ 1.11 27.03.2006]
|
1. не понял.
2. вот так: duplicateMovieClip(target:MovieClip, newname:String, depth:Number) |
|
|||||
|
Цитата:
mc.duplicateMovieClip(name,depth); Первый вопрос я тоже не понял, вот ответ на второй: |
|
|||||
|
Вообще тебе надо построить презентацию локальной сети, а если игру, то как ты это себе представляешь. Пример похожий вроде был в экземплах Dreamveaver\Fireworks не помню, но так хорошо было показано и пояснено как идет связь между компами в сети, доменами и прочим. Кстати, карта зумалась.
2. Со счетчиком безусловно лучше, по надобности можно удалять клипы ссылаясь на положени е счетчка. _________________________________________________________________ З.Ы.2BigDan: Боб рулеззззз :-) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|