![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Привет!
Меня зовут Алина.Строю вап-сайт в WML,но корструктор не поддерживает PHP.Нужно прописать его вручную.Посоветуйте программу для того,чтобы сохранять данные из формы (ник,возраст...) в текстовый файл на сайте.Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо! |
|
|||||
|
|
а зачем программа? там 5 строк кода.
<? $f = fopen("file.txt","a"); fwrite($f,$_GET['peremennaya']); fclose($f); ?> не советую делать статичную вмл страницу, лучше на пхп. вот как-то так <? header("Content-type:text/vnd.wap.wml;charset=utf-8"); echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\" ?>"; echo "<!DOCTYPE wml PUBLIC \"-//WAPFORUM//DTD WML 1.1//EN\" \"http://www.wapforum.org//DTD//wml_1.1.xml\">"; echo "<wml>"; echo "<card id=\"redir\" title=\"WAP\">"; echo "<p>text"; echo "</p>"; echo "</card>"; echo "</wml>"; ?> Последний раз редактировалось msdn; 07.11.2006 в 15:42. |
|
|||||
|
|
Прошу прощения,т.к. я в этом плохо разбираюсь, где нужно написать эту программу на пхп?
На странице сайта,куда отправляется пользователь после заполнения формы или нет? |
|
|||||
|
|
Да,кстати,я вставила рекомендуемый вами вмл код,но никаких результатов нет. При попытке перейти на страницу(после формы) пишет: "ОШИБКА ПРИ ЗАГРУЗКЕ СТРАНИЦЫ". Вот так
![]() |
|
|||||
|
|
не нами, а мной, я тут один...
судя по всему вы не понимаете как все работает. сегодня уже позжно, а завтра на протяжении дня я смогу ответить на все ваши вопросы. можите писать прямо на мыло msdn11@yandex.ru или сюда. как вам будет угодно. |
|
|||||
|
|
Ну как же мне поступить с отправкой данных из формы?
Я не разбираюсь в программировании, поэтому прошу помощи. |
|
|||||
|
|
С помощью конструктора я создала форму. Но ты говоришь,что лучше не делать статическую страницу,а записать всё в пхп!
Но пхп нужно тоже уметь написать для моего случая! А этого я не сумею сделать! Может ,я тебе скину на мэйл все данные, а ты прикинешь как это будет? Плиз.:-) |
|
|||||
|
|
ну давай. у меня на работе всё равно особо делать нечего.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|