![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
имееться флэшка
http://basssic.z-host.ru/moda.swf Необходимо сделать так что бы каждый силуэт отбрасывал тень , но вопрос не в том как сделать тень(это и ежу понятно) и как сделать так что бы тень не пряталась за следующим силуэтом, я делал каждый силуэт как кнопка, и поээтому видно такие проблемы, а нужно наверное было писать через дубликацию клипов, но сложность в том что ни еще и цвет меняют, и через AS наверно для меня сложновато, не кто не знает в данный проект можно сделать что бы тень отображалась? Спасибо большое |
|
|||||
|
|
Сейчас у тебя все силуэты находятся на одном уровне. Тебе нужно каждый силуэт засунуть в свой уровень. Создать иерархию. Тогда силуэты более высоких уровней и, соответственно, их тени не будут прятаться за остальные.
|
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
Почему это на одному уровне, они на разных как раз, иначе как бы когда наводишь на силуэт, он оказываеться ввыше предвдущего!
наведи на второй силуэт, на бабу в юбке, видишь она выше первого, а третий выше второй! Тут как раз иерархия! |
|
|||||
|
|
В том-то и дело. Получается странно. У тебя есть активный силуэт - это значит, что все, что находится за ним, должно быть не активно. Это достигается путем установления соответствующего depth - параметра. Сейчас они у тебя имеют этот параметр каждый свой, который определяется тем, как ты положил их друг на друга ручками во флэше. При выделении определенного силуэта меняй его глубину на максимальную, swapDepths тебе в этом поможет.
|
|
|||||
|
|
Этого можно добиться изменением глубины мувика.
|
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
Ребят, извините пожалуйста!
А можно поподробней, и желательно с примером! Пожалуйста. Я действительно взял 9 силуэтов и в ручную их поставил на сцену а потмо расставил по порядку как их должно быть видно Последний раз редактировалось baSSSic; 13.11.2006 в 20:06. |
|
|||||
|
|
у тебя есть мув силуэта. Назовем его myMove. пишешь такую вещь
Должно работать |
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |
А мне нужно будет еще брать отдельный мувик с тенью и сувать его рядом? А как цвет менять дял мувика?
Не мог бы ты пример сделать пожалуйста, я не забуду твоей добраты |
|
|||||
|
|
Вру, _parent не надо писать...
|
|
|||||
|
[+6 24.01.08]
[+4 02.11.07] |