![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
некоторые подгружаемые mp3 во флэше играют в 3 раза быстрее нормы, в то время как WinAmp берет их нормально.
Путем сравнительного анализа пришел к выводу, что "быстрые" mp3 записаны MPEG 2.0 layer 3, а "нормальные" - MPEG 1.0 layer 3. гружу стандартно: причем такая же проблема появляется и при использовании компонента MediaPlayback какие могут быть решения проблемы, кроме перезаписи mp3? заранее спасибо
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Последний раз редактировалось ScaredShard; 22.11.2006 в 16:18. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
В классе саунд нету опции для упровления скорости воспроизведения. Какой флеш плейер и в кокой версии рендируешь?
|
|
|||||
|
На 8-ке. Да знаю что нет управления скоростью. проблему уже решаю перезаписью мп3-шек.
вопрос уже чисто академический: откуда вальты такие со скоростью именно на mp3 с MPEG 2.0 ?
|
Et cetera
|
Это надо у макромедии спросить
|
|
|||||
|
с помощью спиритического сеанса?
а вообще-то я на adobe послал вопрос
|
У меня подобная проблема была из-за частоты дискретизации аудиофайлов, те что с частотами 8,16,24,32...КГц будут менять скорость воспроизведения, а те что 11025, 22050, 44100 Гц будут идти нормально
Последний раз редактировалось AlexFomin; 24.11.2006 в 18:02. |
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли поменять sample rate динамически загруженного mp3 файла? Например mp3 48 kHz и надо переопределить на 41 kHz.
В хелпах есть что-то про sounditem.samplerate() - как оно работает полностью не понятно. Эта штука работает с библиотекой. То есть по идее после загрузки части mp3 к нему можно обратиться с помощью sounditem.samplerate() тем самым поменяв поменять частоту. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Не надо путать JSFL и AS. В AS этого нельзя сделать, ну разве что в AS3 попробовать).
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|