![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 13.12.06]
|
Как я уже говорил ранее ни в FAQ ни во всем ruнете нету ни намека на полное раскрытие темы импорта переменных из flash на удаленном сервере. Да да да, есть куча (я нашел целых пять, после многочасового поиска) тем, где рассказывается "как написать PHP" скрипт, который будет отсылать все полученные переменные в текстовик", но этого недостаточно. Вы можете неповерить, на даже в книге Flash MX Action Script по этому вопросу есть только частичные данные, касающиеся только стороны флэша.
Я буду очень, очень признателен если кто-нибудь напишет процесс импорта от чистого .fla и до законченного .txt НА СЕРВЕРЕ P.S. Версия Flash MX 2004 |
|
|||||
|
блин, эта тема меня уже честно говоря несколько волнует, я за 4 дня уже на нее раз 5 отвечал, щаз сварганю исходники, там же приложу readme
|
|
Давай не будем переисывать все с чистого листа. Есть как ты уже сказал 5+ уроков, где ПОДРОБНО изложен процесс ЭКСПОРТА (не импорта)перевенных из swf в php. Что там непонятно? Конкретно.
Сервером может быть любая машина, в том числе и локальный компьютер. |
|
|||||
|
вот, пожалуйста
если что непонятно не пишем в форум!!! ищем у себя в голове или в книжке у меня, то что я выкладываю, работает и у вас тоже должно
|
[+1 13.12.06]
|
Паладин, во-первых не уроки, а статьи, во-вторых нифига не подробно а в общих чертах и в третих экспорт в php мне сам по себе ничего не дает
CorC спасибо, но вот что-то .fla файл незахотел открываться - пишет Unexpected file format, то беж никогда он таких невидел... пойду покусаю локти и убью себя ап стену |
|
|||||
|
так значит у тебя не флеш 8
|
для тех у кого FlashMX, меньше не предлагать %)
|
[+1 13.12.06]
|
Искусал себе до костей все локти и уже примерил стену для своей головы.... у меня вопросик есть, во-первых почему при нажатии на кнопку "ок" в output'е появляется содержимое .php файла, а во-вторых, что там должно появлятся по идее
|
|
|||||
|
Et cetera
|
php должен лежать на сервере.
|
|
|||||
|
там написано в ридми