![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
привет всем!
не получается организовать код для поочередного появления мувиклипов... вобщем есть в таймлайне анимация, в конце которой на поле должен появляться один из 10 мувиков... хотел сделать на первом фрейме _visible = 0; для всех и потом поочередно делать приращение к имени мувика и задавать значение видимости равное 1 ...но... во первых не могу понять как задать переменное имя мувиклипа с оператором видимости написал что то вроде ["z" + i]_visible = 1; (z - здесь имя мувиклипа) но это же не правильно.... и второе если все таки это удасться как то прописать то все равно придеться возвращаться на первый кадр где всем мувикам снова будет присваиваться видимость равная 0 ...может я вобще в принципе все не правильно пытаюсь сделать.... |
|
|||||
|
|
попробовал следующим образом:
вроде бы n присваивается поочередно значение z1 и т.д. но на видимость мувиков не влияет... в чем дело не могу понять??? приложил исходник, на всякий случай, только там я пытаюсь убивать по одному мувики... Последний раз редактировалось EGO*; 15.12.2006 в 17:10. |
|
|||||
|
вот так тебе надо?
|
|
|||||
|
|
да, именно, спасибо огромное...
а как теперь сделать наоборот, т.е. что бы не исчезали, а появлялись... если я задаю всем мувиуам видимость нулевую в начале, то при возвращении основного мува в первый кадр все значения аннулируються... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|