![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Поздравление на украинском. Я над ним долго не потел специально для того, чтобы сделать максимально быстро и не держать себя в ежёвых рукавицах. (без звука, для телезрителей маршрутного ТВ)
www.punk.barzha.com - мимо не пройдйте, извините, что без прелоадера [2.3 МБ]. Можете слить, если не хотите смотреть в онлайне - www.punk.barzha.com/ny1.swf Вобщем, жду советов на будущее, так как мультик все равно менять уже поздно. |
|
|||||
|
|
симпотично
![]()
|
Et cetera
|
Не пойму, это только у меня он жрет 200 метров оперативки?
з.Ы. Мультик неплохой, только без озвучки, бессмысленный (я, во всяком случае, ничего не понял) и почему-то снег сыпется во всех сценах. |
|
|||||
|
не знаю точно, как насчет оперативки, но проц. он нагружает конкретно - я его делал для того, чтобы потом конвертнуть в .avi, а по сему не очень задумывался над загрузкой ресурсов, но в следующий раз буду и над этим думать.
снег скриптовый - я его один раз запустил, вот он и сыпется ![]() |
|
|||||
|
|
а как ты потом скриптовый снег в avi переделаешь?
|
Кроме Flash'а чем-то еще пользовался ?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
А что там весит 2,3 метра?
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Понравилось
![]() Грузит конечно комп, но прикольно... А вот зачем картинки 1024х768 вставлять для ТВ, вот этого я не понял... Там же экран вдвое меньше. Вроде как 720х576... Ну да ладно, это я так, прикопаться...все равно за инет не плачу... Класно получилось, Punk T-34! Делай ИСЧО!
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|