![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нужно создать такой способ хранения символов во внешнем файле, чтобы меняя их, они менялись и в основном фильме.
Насколько я понял, хранение во внешней библиотеке для этого не подходит, т.к. библиотека задействуется только при публикации. В прикрепленном файле 2 мувика, соответственно один главный, другой подгружаемый, код в 1: m.loadMovie('1.swf');
if(m.getBytesTotal()/m.getBytesLoaded()==1){
m.gotoAndPlay('m');
}
m.onLoad = function (success) {
if (success) {
trace(1);
}
}
Подгружаемый клип остановлен в первом кадре, на основной временной диаграмме есть метка. Проблема в том, что m.gotoAndPlay('m'); не стартует анимацию. В чем ошибка использования обработчика событий onLoad?
|
Хранение во внешней библиотеке подходит. Библиотека задействуется во время выполнения, а не компиляции.
А вот исправленый код (на всякий): У тебя IF срабатывал раньше загрузки Последний раз редактировалось Tardos Mors; 12.02.2007 в 09:39. |
|
|||||
|
ну не работает же.. не проигрывается и еденичка не пишется.
и чем этот код от того что я написал отличается..
var LL:Object = new Object();
LL.onLoadProgress = function(target:MovieClip, bytesLoaded:Number, bytesTotal:Number):Void {
_root.loadk= bytesLoaded / bytesTotal;
trace('Сейчас загрузилось '+_root.loadk*100)
}
LL.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip, httpStatus:Number):Void {
_root.loadk=1;trace('Сейчас загрузилось.'+_root.loadk)
m.gotoAndPlay('m');
};
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(LL);
mcLoader.loadClip('1.swf', m);
|
|
|||||
|
это сработало, спсибо, надо разобраться
![]() а зачем нужны эти переменные? target_mc:MovieClip, httpStatus:Number
Пора бы мне уже умнеть.. Последний раз редактировалось Ноябрь; 13.02.2007 в 04:02. |
|
|||||
|
вопрос: а могу ли я много раз использовать mcLoader.loadClip, чтобы загрузить несколько файлов, я попробовал, работает, но trace('Сейчас загрузилось '+_root.loadk*100) пишется для каждого отдельно (а не суммарно), может быть и функция каждый раз запускается.. может это к глюкам потом приведет каким-нибудь..
Часовой пояс GMT +4, время: 05:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|