![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
мерзейшее ощущение оставила картинка...
|
|
|||||
|
Сетка отличная, телефон там где надо
![]() Серая блеклость(тени), под фотками странная... Оценят ли партнеры блеклость своих банеров? Короче блекловато как то... Тарелка с хавкой, слишком конкретная, может тарелку с сафетками и пустой бокал, как тип накрытый стол, на который еще не подали еду... Субьективно, мне больше нравится предыдущий вариант, но этот больше подходит заказчику. Шрифт в тему, только вот логотип с ним не смотрится... Давай уже заканчивай этот заказ, долго как то. ![]() |
|
|||||
|
а что за язык такой "ger"? Если имел в виду немецкий, то тогда "de"
|
KidsKilla - Да что вы? Серьезно!
![]() Smolkin - Про тарелочку подумаю. Про баннеры, ну эт пожелание заказчика. Лого знаю, не катит, но а что я могу с ним сделать, заказчик хочеть такие шрифты и лого оставить прежним, переубедить его не реально. ![]() Sh@man - согласен, исправлю ![]() |
|
|||||
|
|
все хорошо, только с шапкой что то не то. картинка с рестораном не стыкуется со всем остальным.
не по теме - по-англисски по идее как раз ger, а de - по-немецки....почему же пишут rus а не рус...) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Текст ужасен. Никакого впечатления сия картина не производит. И, судя по всему, сайт не тянется.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
чесслово! похоже на попытки застарить книгу о вкусной и здоровой пище.
и вообще веет ссср'щиной... |
|
|||||
|
|
Цитата:
Че та сайт не восточный какойта, скорее европейский... а так вроде цивильно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |
|
|