![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Помогите плиз.
Решил написать флешку которая генерит всплвающее меню из XML. Вот файл: menu.rar На кнопки меню при создании вешается обработчик (при наведении) вызывающий функцию ( F_openSub(Parentid:Number) ) При вызове этой функции я передаю в качестве параметра переменную: Функция не срабатывает. Если я передаю не переменную а конкретную цифру - то все окей. Подскажите плиз чайнику... ![]() |
|
|||||
|
|
Скажу сразу - отслеживаете полную загрузку не правильно. Забыли статус проверить.
|
|
|||||
|
|
А можно подробнее? А то я еще совсем чайник.
![]() |
|
|||||
|
|
Правда это к вашему вопросу не имеет отношения, но все равно важно. Надо проверять при загрузке как сам удачный факт загрузки, так и статус xml файла. При удачном построении дерева xml статус будет 0. В зависимости от этих данных вы сможете сделать сообщения об ошибках, например.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Проблема в следующем: вы производите вызов значения переменной i после того как цикл полностью прокрутился. Поэтому у вас i всегда равно 8. Выход: либо назначать кнопке динамическое свойство и сохранять там текущее значение i для каждой кнопки, либо заносить значение i в массив и им уже оперировать. Например, вариант с динамическим свойством на кнопку: Последний раз редактировалось this.create; 05.03.2007 в 23:10. |
|
|||||
|
|
спасибо! последний листинг очень помог.
Правда появилась новая проблема, но это уже в другую тему. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |