![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Вот есть у меня такой вопрос ... я думаю некоторые из вас в своё время были практикантами, стажёрами итд... получали ли вы после вашей стажировки какое либо рекомендательное письмо или что-то подобное? Делается такое в России вообще или нет? Если да, то как это выглядит.... хоть примерно.
Последний раз редактировалось Artem Brigert; 06.03.2007 в 01:07. |
|
|||||
|
эээ.. в институте чтоли? ну была у нас практика, я на нее не ходил, мне все сделали.. ну а выглядит обычно..
Вася Пупкин, проходил у нас практику, показал себя с положтельной стороны, блаблабла, печать подпись. |
|
|||||
|
В институте это делаеться на последнем листе дневника (там графа, «отзывы работодателя»)...
Один раз когда на работу поступал, прошел испыталку, но не смог остаться — среди бумаг был лист с четким описанием в чем я преуспевал, а в что мне лучше не давать... Вообще все зависит от самого предприятия. |
|
|||||
|
у меня не было дневника
на практику честно ходил честно просиживал в инете все дни ![]() потом сам себе на себя писал хар-ку и отчет потом подошел к начальнику, он подписался отпечатался и я их покинул.
|
Banned
|
а посмотреть как это выглядит?
тому кого сильно интересует могу показать свои ... рекомендательные письма ![]() |
|
|||||
|
имхо, портфолио - самое рекомендательное из всего рекомендательного...
ащё трудовая книжка тоже ничё так, аргумент... |
|
|||||
|
Мое изъяло нынешнее руководство, сказали «нужно»...
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Я конечна не имею ввиду предствительства иностранных компаний в России и ваще цивилизованных людей. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
Banned
|
не ... мне интересны формулировки, так как мне нужно написать рекомендатьльное письмо стажёру на русском языке а как это писать я не в курсе
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|