![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Попробую сначала спросить в разделе начинающих.
У меня во флеше создается форма, которую заполняет пользователь. После того как он ее заполнил, данные необходимо отправить на сервер и внести в базу данных. Я сначало заношу данные в объект в качестве значения его свойств, затем этот объект передаю в качестве параметра "cfc-шке". Все работает до определенного момента. Как только количество параметров или символов в свойствах доходит до какой-то величины - происходит ошибка. Может я как-то неправильно пробую данные передать? Есть предположение про ограничение на длину строки, тогда как этого избежать? Прошу помощи. Объект данных глобальный(_global.order). Параметр отправляю через Web коннектор. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Может, LoadVars попроще будет?
|
|
|||||
|
|
LoadVars - преобразует данные в строку свойство&значение и передает.
Что будет если у меня мой объект предварительно преобразованный в строку превысит 256 символов? Не случится ли сбоя? ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
А что мешает передавать неограниченное количество данных в режиме POST? Web коннектор так и работает собственно, насколько я знаю. Т.е. он, может и нужен, если у тебя целая аппликуха на компонентах, а применять везде и вся не вижу смысла, ибо он с собой цепляет ещё кучу ненужных в последствии классов.
|
|
|||||
|
|
НЕ а.
Мне "многомерный" объект послать нужно в ColdFusion. |
|
|||||
|
Et cetera
|