![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Искал в хелпе и ничего не нашёл....вообщем нужно сделать чтобы в группе радио бутонов отмечалось не одно значение а два...возможно ли это? и если возможно то как?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Тебе нужно чекбоксы, а не радиобаттоны.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
пфффююю....спасибо, первый раз с компонентами как первый раз с девушкой, можно перепутать что куда...ну в с смыслке что к чему....ну... вообщем вы поняли
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Радиобаттоны на то и радиобаттоны, чтобы выбирать только одно значение из списка.
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
а вообще мне кажется что маленькая недоработка, можно было бы и сделать возможность программно изменять количество выделяемых значений... а сейчас с чекбоксами таже беда нужно сделать так чтобы одновременно можно было пометить только две....и что макромедия не потрудилась....придётся трудиться мне. я не жалуюсь но можно ведь и предусмотреть
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Группу чекбоксов надо делать ручками.
А радиобаттоны не должны себя вести, как чекбоксы. У них для этого даже форма другая. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ладно ручками так ручками...вот только после просмотра документации у меня зародилось смутное опасение-подозрение что фонт я поменять на комнонентах не смогу....может я ошибаюсь?... если так то пожалуста поправьте меня.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это в сторону setStyle.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:33. |
|