![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Есть компонет (любой например наследник от UIComponent). Он лежит в контейнер 1, контейнер 1 в контейнере 2 и т.д. Как этому компоненту, отследить, что какой то из эти контейнеров был удален со сцены (т.е. и компонент тоже спрятан)?
Как бы не очень хотелось пользоваться извратом с обхождение парентов вверх до самого.
|
Et cetera
|
А Event.REMOVED только вверх всплывает?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Не проверял, но есть мысль подписать детей цепочкой (т.е. родитель-ребенок, а ребенок передает дальше своим потомкам) на кастомный ивент. Типа:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
Et cetera
|
А почему бы тебе не создать статический класс-вещатель, который подпишется на Event.REMOVED самого-самого родителя всех и вся (ведь ивент к нему всплывет 100%) и при получении ивента разошлет всем твоим кастомным компонентам?
|
|
|||||
|
Ребята вы меня не поняли нифига не поняли (. Попробую описать мою конкретную ситуацию.
Есть у меня есть класс который экстендит ТексИнпут, он занимаеться тем что следит за введенными данными и если там количесво символов достигла определенного числа, то нужно показать тултип с сообщением. Станджартный тултип не канает. Так вот это сообщение находиться на сцене несколько секунд, и в эти несколько секунд это текстовое поле может просто исчезнуть(например юзер кликнул на другой таб), но оно должно "почистить" за собой тултип, если он есть. Живет это класс также как и текст инпут типа засунул в МХМЛ или в Ас Код и есть счастье. И естетсвенно отлавливать все 148 этих инпутов и их родителей где-то в другом месте как не в самом инпуте неспортивно. Типа "Вася, вот тебе мега класс который все делает за тебя, но тебе нужно мегаизвратиться тут и тут, чтобы все работало хорошо" не катит (
|
4AM Games
|
почему бы не сделать нестандартный тултип? там же можно переопределить класс тултипы а с помощью mx.core.Singleton вроде можно расширить менеджер
для тултип есть полный спекрт событий и не надо будет гемороится
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|