![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Я пишу сокет клиент на флаше для VB сервера. Из среды разработки все коннектится и работает. После publish готовый swf не работает. возвращает false Я почитал форум, про security и policy. Теперь до того как делать коннект, я загружаю policy Сервер получает <policy-file-request/>, отсылает <?xml version="1.0"?> <!DOCTYPE cross-domain-policy SYSTEM "http://www.macromedia.com/xml/dtds/cross-domain-policy.dtd"> <cross-domain-policy><allow-access-to domain="192.168.0.2" to-ports="9000" /> </cross-domain-policy> все так же возвращает false Есть 2 вопроса: 1. Как проверить что loadPolicyFile получил данные? 2. В чем еще может быть проблема? Заранее спасибо всем ответившим. Последний раз редактировалось lazysinus; 02.04.2007 в 19:28. |
|
|||||
|
|
Спасибо всем не ответившим, сам разобрался.
Оказывается надо посылать policy обязательно на тот же порт, иначе не работает |
|
|||||
|
просто в таких вещах я так понял мало кто разбирается - вот сам засел в таком же , сижу, а глаза квадратные Х_Х
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
вот сижу и думаю чтолучше спросить. " Как грамотно установить policy файл на AS3 ?" или "можно ли организовать несколько соединений на 1 порт?"
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|