![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте
Вот настало время опять заняться флешем, к сожалению, а скорее к счастью к флэшу я подхожу эпизодически и поэтому многое из головы вылетает, поэтому прошу прощения за возможно глупые вопросы. Вопрос в следующем: подвернулась халтурка сделать знакомому банер, анимацию я собственно сделаю, а вот куда (по правилам хорошего тона) прописывать ссылку сайта я не знаю. В голову приходит сделать поверх всего банера прозрачную кнопку. А как правильно? И ещё сколько максимум должен весить банер 400х300Заранее благодарен ![]() Люди дайте ссылочку где можно банеры прикольные посмотреть?
На смертном одре нет атеистов... Последний раз редактировалось iNils; 03.04.2007 в 19:58. |
|
|||||
|
|
Создаете новую кнопку Ctrl+F8, затем в последнем кадре кнопки (Hit) создаете пустой ключевой кадр и рисуете там любой прямоугольник. Переходите в основную сцену и вытягиваете кнопку из библиотеки в самый верхний солой вашего ролика. Затем при помощи панели Align растягиваете эту кнопку по размерам ролика и центруете ее. Потом добавляете в кнопку нужный код для ссылки на сайт. И не надо ни какой прозрачности
![]() По поводу баннера. У разных сайтов есть разные требования к баннерам. В среднем он не должен привешать размер в 25-30 Кб Последний раз редактировалось iNils; 03.04.2007 в 19:57. |
|
|||||
|
|
примного благодарен
![]()
|
krokokot пару нестандартных баннеров портала тяжелой музыки http://metalempire.ru можно в разделе "наши баннеры" внизу слева. Самый нестандартный там где не отображается и надпись "наша кнопка".
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо народ за ссылки
Еще вопрос созрел: есть ли каие нибуть стандарты по времени восприятия банера у человека? Я имею ввиду, если например информацию о фирме в банере растянуть на 20 сек, то до конца её досмотрит например 1% посетителей, если информацию уместить в 5 сек, то возможно 50% процентов. Может быть есть устоявшиеся правила?
|
|
динамика один из важнейших аспектов при создании баннеров, 8-15 секунд наиболее оптимальный диапазон.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|