![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
1. есть массив с названиями кнопок, есть сам символ кнопки, с динамическим текстом.
Меню я строю так: var titlebuttons = ["About company", "Services", "Productions", "Contact info", "Our clients"];
for (var i = 0; i < titlebuttons.length; i++){
_global.txt = titlebuttons[i]; // тут мы внутри кнопок пишем названия пунктов меню
duplicateMovieClip(this.but, "but"+i, i);
var Cy = (i+1)*40;
_root["but"+i]._y = Cy;
trace (Cy);
}
Подскажите плиз ктонибудь. Последний раз редактировалось iNils; 06.04.2007 в 18:38. |
|
|||||
|
|
PS, CorC, а зачем такой изврат??? |
|
|||||
|
|
Цитата:
А как по другому то? я не придумал ![]() Вобщем задача такая у меня изначальная: Тыкаем на кнопку в мувике - > выкатывается список (меню) загружаемый из HTML файла (сейчас они просто в массиве пока). (причем на каждый пункт меню должна быть картиночка\флеш ролик маленький презентуемый раздел) Я не знаю что надо написать в теге <a> чтобы заставить по нажатии на ссылочку (загруженную из хтмл) в родительский клип загрузился мувик т,е. выполнился loadMuvie. если есть где-то подобный пример, то буду признателен. если ктото знает как это сделать и может подсказать ,аналогично, а за инфу спасибо, обязательно попробую сейчас. |
|
|||||
|
|
Cупер! NePridumal спасибо тебе!!! работает.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Kikasso; 07.04.2007 в 10:49. |
|
|||||
|
"PS, CorC, а зачем такой изврат???"
потому как "как сделать чтобы у каждой созданно кнопки был уникальный сценарий?" не было сказано: сценарий отпускания или нажатия... а про ниже я просто не понял у чему он это ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|