Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 25.04.2007, 17:47
Malahov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malahov
  № 1  
Ответить с цитированием
Malahov
Banned
[+4 06.04.07]
[Это — Ritochka]

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 101
Добрый день!
Хочу сделать игру гоночки с видом сверху и чтоб оно работало через php, но есть проблема написал упрощенный скрип для гонки, а теперь надо чтоб флеш вызывал каждую минуту в 00 секунд файл php. Этот пхп файл возвращает пока токо 3 ответа,
1. это mashinka_avilable - показывает состояние машинки (должно показывать картинки с машинками),
2. если возвращает int - это сколько времени до начала выбора трассы
3. это возвращает начало старта это start_gonka и ложит в базу данные по гонке и генериться xml для просмотра статистики по машинкам.
Как можно во флеше вызывать данные параметры?
сам код php файла показываю:
Код:
<?php
$a = check_gonka();
echo $a;
function check_gonka($delete=null){
  $test = rand(1, 4);
  switch ($test){
   
   case '1':
    define("mashinka_avilable", "mashinka_avilable");
    return mashinka_avilable;
   break;
   
   case '2':
    define("start_gonka", "start_gonka");
    return start_gonka;
   break;
   
   case '3':
    return 16;
   break;
    case '4':
    return false;
  }
}
?>
подскажите пожалуйста!

Гуру флеша! скажите как такое можно сделать


Последний раз редактировалось iNils; 25.04.2007 в 19:01.
Старый 25.04.2007, 23:47
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 2  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
поищи на форуме, тут такое кажися было

Старый 26.04.2007, 00:03
Molecula вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Molecula Найти все сообщения от Molecula
  № 3  
Ответить с цитированием
Molecula
 
Аватар для Molecula

Регистрация: Apr 2007
Сообщений: 1,369
На вскидку спрошу:
Код:
$a = check_gonka();
echo $a;
function check_gonka($delete=null){
.....
а так можно?

А вобще через
Код:
echo
отсылаешь Флешу.
Трейси во флеше и увидишь где ошибка.


Последний раз редактировалось Molecula; 26.04.2007 в 00:08.
Старый 26.04.2007, 00:16
Malahov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malahov
  № 4  
Ответить с цитированием
Malahov
Banned
[+4 06.04.07]
[Это — Ritochka]

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 101
какие данные отсылать флешу? можно по моему скрипту для флеша написать примерчик! Зараннее спасибо

Molecula! если можешь сделай плиз


Последний раз редактировалось etc; 26.04.2007 в 00:37.
Старый 26.04.2007, 00:18
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 5  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
в приципе можно и так! токо вот что нибудь во флеше ты сделал?

Старый 26.04.2007, 00:19
Malahov вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Malahov
  № 6  
Ответить с цитированием
Malahov
Banned
[+4 06.04.07]
[Это — Ritochka]

Регистрация: Jan 2007
Сообщений: 101
да для флеша есть и графика и функционал уже готов, осталось проработать эту ситуацию что я Вам изложил

Старый 26.04.2007, 00:23
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 7  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
флеш
Код:
var lv = new LoadVars();
lv.onLoad = function( ok ){
 if(!ok){ trace("ERROR"); return; }
 trace ( this.rezult );
}
lv.a="test"; //что-то надо отправлять, иначе Опера не поверит
lv.sendAndLoad( "file.php", lv );
php
Код:
<?
@$a = $_POST['a'];
if(!isSet ($a))$a = "";
 echo "rezult=" . ">>" . $a . "<<";
?>
вместо trace направьте переменную куда-нибудь в тестовое поле


Последний раз редактировалось Kikasso; 26.04.2007 в 00:27.
Старый 26.04.2007, 01:05
NikolyA вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NikolyA Найти все сообщения от NikolyA
  № 8  
Ответить с цитированием
NikolyA
 
Аватар для NikolyA

Регистрация: Dec 2006
Сообщений: 1,764
Kikasso! но вот тут у Malahovа есть такое
Код:
надо чтоб флеш вызывал каждую минуту в 00 секунд файл phpи автоматом через php генерить xml
, мне в принципе месяц назад такое тоже нужно было, ты не знаешь как такое можно сделать?

Старый 26.04.2007, 02:50
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 9  
Ответить с цитированием
Kikasso
 
Аватар для Kikasso

Регистрация: Oct 2006
Адрес: spb.ru
Сообщений: 3,221
Код:
var n=15;
function f(arg){
	trace(arg + " n=" + n); 
if(--n < 0){
trace( "-----" );
clearInterval (int1);
clearInterval (int2);
}
}
var int1 = setInterval( f, 1000, "привет oт int1" ); 
var int2 = setInterval( this, "f", 1500, "привет от int2" );
var int3 = setInterval( this, "f", 60*1000, "минута прошла" );
и в хелпе посмотреть что это такое

Как вызывать php - написал раньше. LoadVars или XML.

Старый 26.04.2007, 10:07
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 10  
Ответить с цитированием
CorC
 
Аватар для CorC

Регистрация: Jul 2006
Адрес: Земля>Россия>Вологда
Сообщений: 3,056
Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
А не проще Date использовать?
Хотя тоже его на onEnterFrame ставить надо.
__________________
"We Are The Champions My Friends!" Queen

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.