![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
рыдаю и плачу, очень сильно извиняюсь, немогу вспомнить:::
раньше писали на самом клипе на каждый случай загрузки клипа onClipEvent(load){...}, теперь же my_movclip.on****** = function(){...}. вот что там вместо звёздочек пишеться, вообще не помню - третий день хожу , и не могу вспомнить, больше спросить не у кого. Просьба модераторов не убивать сразу, а просто ткнуть пальцем. Эта штука настолько проста и обычна/повсемесна , что про неё ни где не написанно(( Спасибо! |
|
|||||
|
Et cetera
|
А зачем тебе onLoad? Просто пиши сразу код, который тебе нужен.
|
|
|||||
|
я хочу применить функцию, которая активируеться сразу при загрузке клипа((,
спасибо большое. за onLoad . но это я "пока ещё" помню))). как то подругому писалось, схоже с my_clip.onEnterFrame.. а как сразу ? клип = функция ? |
|
|||||
|
да, наверно, надо подумать иногда на две секунды дольше.
суть была в том, что есть масив и я его хотел применить к клипу по его загрузке. просто функции прописанны. на onLoad он почему то затыкаеться, а когда на самом клипе onClipEvent(load) нормально, но очень не удобно. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Можно писать в кадре клипа необходимые действия. Можно в кадре, содержащем данный клип.
|
|
|||||
|
Про кадры тоже ясно..
2 etc спасибо за onLoad :::::::, есть единое событие лоада, а как его опшишь - так и будет. Но я как счас помню что писал. очень схоже на ивентклиплоад... прсто мозг ест, неужеле так затупил(((( |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
|
|
|||||
|
2 screamge: вот и я тудаже, а как надо не помню, просто вылетело из гловы(((
|
|
|||||
|
|
|
Et cetera
|
googleavast, сам-то проверял или наобум написал?
onLoad работает только в классе. Замены событию onClipEvent(load) нет и слава богу. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|