![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди, кто чем пользуется для защиты результатов своего труда?
Есть как минимум два варианта. 1. Защита swf-ки такими программами как swfEncrypt4.0, secureSWF и проч. Вариант в приципе интересный , но что-то не один из обскуфаторов мне не подошёл. Нет нормального контроля над таблицей изменения имён функций и переменных и в итоге результирующая protected.swf не работает. 2. Защита as файлов, просто путём замены m_array, m_next_index, setState(...), processState(...) имён на всякий мусор. Вот такая бы штука мне подошла, только нигде не могу найти программы которая бы это делала автоматически. Что посоветуете? Кто чего юзает? |
|
|||||
|
|
я не пользую... задайте себе вопрос то что вы сделали круче то что сдела адоба? а адобу всеравно взламывают.....
|
|
|||||
|
|
адобу взламывают потому что это дешевле чем написать новую. А сделав нечитабельным код в моём продукте дешевле будет написать заново. Да его можно будет вскрыть и использовать в чистом виде, но переделать и прикрутить для свих нужд будет сильно геморрно
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ничего не юзать. Вообще. Если уж обычные десктопные приложения ломают, то swf сломать не проблема.
|
|
|||||
|
|
To __etc: товарищ, читайте предыдущий пост
Если руководствоваться такими мыслями, то и дома не нужна дверь, ведь банки же грабят. ![]() Я, кстати, кое что нашёл приемлимое. Довольно расширяемая и настраиваемая штука оказалась ( GUI & command line style supported) http://www.genable.com/asolite.html Тулзовина фришная, поэтому надеюсь, что модераторы не сочтут за рекламу. Последний раз редактировалось etc; 02.06.2007 в 14:53. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Шифровать имеет смысл:
1) Игрушки с отправкой очков на сервер (и то, есть иные способы взлома подобных вещей); 2) Продукт, который будет продан больше одного раза. Все остальное — пустая трата времени. Никому ваш флеш нахрен не нужен. Обфускацию можно провести самому в обратную сторону без особых проблем, а иногда это и не требуется, достаточно лишь алгоритм получить. Сломать защищенный байт-код тоже можно, при наличии соответствующего умения. |
|
|||||
|
|
+1. Если школьник сопрет вашу флэшку и получит от доброго дяди 200 рублей на пиво, то лично для вас невелика потеря будет. Лишний геморрой ни к чему.
|
|
|||||
|
[+] варез
[+3 04.04.07]
|
Ну а для общего развития, не беря в расчет практичность.
Или для людей, которые в школе прЫнципиально списывать не давали )). На самом деле я с автором вопроса согласен. И потом должен же взломщик хоть как-то деньги отработать)). Самые лучшие способы какие? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Некорректные инструкции в коде, затем обфускация, затем SWF Encrypt, например.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |
|
|