Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 04.06.2007, 19:37
Dreamaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamaker Найти все сообщения от Dreamaker
  № 1  
Dreamaker
[1.11 27.03.2006]
[1.4 31.03.2006]
[+1.3 11.04.07]

По умолчанию Оцените сайт

Вот недавно закончил работы по сайту http://www.intercom.su
Консалтинговая компания.
Прошу собственно по сути и предметно высказать свое мнение.
На 10 по 10 бальной шкале я не претендую. Очень хотелось бы услышать замечания от профи. Я уверен что многое упустил. (но клиент очень доволен )

Заранее благодарен.

Последний раз редактировалось Dreamaker; 04.06.2007 в 19:41.
Старый 04.06.2007, 19:39
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Кликабельный линк отсутствует.

Старый 04.06.2007, 19:48
vaart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaart
  № 3  
vaart
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08]

продукт шаблонного мышления. музыка - зло.
изображения замасштабированы и закомпрессированы до состояния потери всякой четкости. клипартовское содержимое вообще не будем обсуждать.
а с текстом что случилось?
анимация невыразительна.
6 по 10 бальной. в историю этот продукт не войдет. если заказчику нравится, то хорошо.

Старый 04.06.2007, 19:48
Dreamaker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamaker Найти все сообщения от Dreamaker
  № 4  
Dreamaker
[1.11 27.03.2006]
[1.4 31.03.2006]
[+1.3 11.04.07]

уже работает кликабельный линк

Старый 04.06.2007, 23:15
ZERAM вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZERAM
  № 5  
ZERAM
Banned

ужасный шрифт. просто кашмар) меняйте. пусть это будет ArialCyr но крупнее и понятнее чем этот.

Старый 05.06.2007, 00:51
WAYNE POP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WAYNE POP Найти все сообщения от WAYNE POP
  № 6  
WAYNE POP

Отправить сообщение для WAYNE POP с помощью ICQ
согласен с vaart , музыка там ни к чему, много весит и далека от моих музыкальных пристрастий. Если так хочется, сделайте возможность грузить её по запросу а не по умолчанию. И ещё почему-то у меня сначало прогрузилось около 1 мб с серым экраном, и только потом появилось некое подобие прелоадера, который быстренько показал анимацию и исчез......

ещё. имхо строить дизай на растровых картинках (особенно если они из клипарта и не несут содержательной нагрузки, лишь иллюстративную) - дурной тон. Если так уж хочется, можно было обрисовать их и сделать некое подобие картинок Джеймса Брукса.

Кнопочки сверху понравились, лого тоже, хотя на мой вкус многовато в нём мелких элементов. анимация при смене страничек стандартная, но в тему. В общем, если заказчику понравилось - прекрасно.

Старый 05.06.2007, 01:41
  № 7  
Dreamaker
[1.11 27.03.2006]
[1.4 31.03.2006]
[+1.3 11.04.07]

2vaart:
"продукт шаблонного мышления" - пожелания клиента: корпоратив без всяких излишеств, строгий стиль.
"музыка - зло" - не скажу что она мне совсем не нравится но здесь как бы на вкус и цвет дело личное. Хотя как по мне так она очень даже вписуется.
"изображения замасштабированы и закомпрессированы до состояния потери всякой четкости. клипартовское содержимое вообще не будем обсуждать" - вот с этим пожалуй соглашусь, тут ты прав. Надо че нить делать с этим.
"а с текстом что случилось?" - тут тоже не могу не согласится.
"анимация невыразительна." - чувак не забывай что сайт для консалтинговой компании, просьба которой была - создать корпоративный сайт в строгом несколько в стандартном стиле. Это не сайт 2advanced

2ZERAM: угу пасиб, буду менять.
2WAYNE POP: спасибо за предметные высказывания. рад слышать четко сформированную критику с советами.

благодарю всех кто высказался жду коментов еще.

Старый 05.06.2007, 02:10
vaart вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaart
  № 8  
vaart
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08]

у меня текст заблёренный. претензии ни к фонту, ни к размеру. он выглядит, как на экране севшего лучевого монитора
анимация - ну, это я слишком высказался. меня кнопки разозлили. а так переходы меж разделами нрмально выполнены.
вцелом, если в природе не существует прототипа близкого, то вполне удовлетворительно.

Старый 05.06.2007, 04:53
unodj вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для unodj Найти все сообщения от unodj
  № 9  
unodj

прелоадер показывает только последюю стадию загрузки Это наверное из-за экспорта в первый кадр. (музыка?)
а выделять кнопку активного раздела сейчас тоже уже не модно?
я просто не в курсе
и еще шрифты размыты очень жестоко, вообще ничего не прочитать на 1024х768

Последний раз редактировалось unodj; 05.06.2007 в 05:00.
Старый 05.06.2007, 13:40
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 10  
Infectedcell

Выполняю след. действия:
1. Захожу в любой раздел где есть скролл текста.
2. Скролю вниз.
3. Посещаю следующий раздел

Реакция скрола:
Текст и собстно скрол на том же месте, что и в предидущем просмотренном разделе - внизу.

Это есть гут?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:15.