![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[1.11 27.03.2006]
[1.4 31.03.2006] [+1.3 11.04.07] Регистрация: Feb 2006
|
Вот недавно закончил работы по сайту http://www.intercom.su
Консалтинговая компания. Прошу собственно по сути и предметно высказать свое мнение. На 10 по 10 бальной шкале я не претендую. Очень хотелось бы услышать замечания от профи. Я уверен что многое упустил. (но клиент очень доволен )Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Dreamaker; 04.06.2007 в 19:41. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Кликабельный линк отсутствует.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
продукт шаблонного мышления. музыка - зло.
изображения замасштабированы и закомпрессированы до состояния потери всякой четкости. клипартовское содержимое вообще не будем обсуждать. а с текстом что случилось? анимация невыразительна. 6 по 10 бальной. в историю этот продукт не войдет. если заказчику нравится, то хорошо. |
|
|||||
|
[1.11 27.03.2006]
|
уже работает кликабельный линк
|
|
|||||
|
Banned
|
ужасный шрифт. просто кашмар) меняйте. пусть это будет ArialCyr но крупнее и понятнее чем этот.
|
|
|||||
|
согласен с vaart , музыка там ни к чему, много весит и далека от моих музыкальных пристрастий. Если так хочется, сделайте возможность грузить её по запросу а не по умолчанию. И ещё почему-то у меня сначало прогрузилось около 1 мб с серым экраном, и только потом появилось некое подобие прелоадера, который быстренько показал анимацию и исчез......
ещё. имхо строить дизай на растровых картинках (особенно если они из клипарта и не несут содержательной нагрузки, лишь иллюстративную) - дурной тон. Если так уж хочется, можно было обрисовать их и сделать некое подобие картинок Джеймса Брукса. Кнопочки сверху понравились, лого тоже, хотя на мой вкус многовато в нём мелких элементов. анимация при смене страничек стандартная, но в тему. В общем, если заказчику понравилось - прекрасно. |
|
|||||
|
[1.11 27.03.2006]
|
2vaart:
"продукт шаблонного мышления" - пожелания клиента: корпоратив без всяких излишеств, строгий стиль. "музыка - зло" - не скажу что она мне совсем не нравится но здесь как бы на вкус и цвет дело личное. Хотя как по мне так она очень даже вписуется. "изображения замасштабированы и закомпрессированы до состояния потери всякой четкости. клипартовское содержимое вообще не будем обсуждать" - вот с этим пожалуй соглашусь, тут ты прав. Надо че нить делать с этим. "а с текстом что случилось?" - тут тоже не могу не согласится. "анимация невыразительна." - чувак не забывай что сайт для консалтинговой компании, просьба которой была - создать корпоративный сайт в строгом несколько в стандартном стиле. Это не сайт 2advanced 2ZERAM: угу пасиб, буду менять. 2WAYNE POP: спасибо за предметные высказывания. рад слышать четко сформированную критику с советами. ![]() благодарю всех кто высказался жду коментов еще. |
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
у меня текст заблёренный. претензии ни к фонту, ни к размеру. он выглядит, как на экране севшего лучевого монитора
анимация - ну, это я слишком высказался. меня кнопки разозлили . а так переходы меж разделами нрмально выполнены.вцелом, если в природе не существует прототипа близкого, то вполне удовлетворительно. |
|
|||||
|
|
прелоадер показывает только последюю стадию загрузки
Это наверное из-за экспорта в первый кадр. (музыка?)а выделять кнопку активного раздела сейчас тоже уже не модно? я просто не в курсе ![]() и еще шрифты размыты очень жестоко, вообще ничего не прочитать на 1024х768 Последний раз редактировалось unodj; 05.06.2007 в 05:00. |
|
|||||
|
|
Выполняю след. действия:
1. Захожу в любой раздел где есть скролл текста. 2. Скролю вниз. 3. Посещаю следующий раздел Реакция скрола: Текст и собстно скрол на том же месте, что и в предидущем просмотренном разделе - внизу. Это есть гут? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|