![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Мне прислали какой-то иностранный ролик в свф, надо заменить фотки и текст на новые. Фотки, как ни странно, заменяются нормально, а вот с текстом глюки, его "двоит" и т.д... не могу разобраться в структуре/скрипте, + ко всему возможны ошибки декомпилятора....
это моя первая работа!!! нужно сделать на завтра!!! на утро!!! вы моя последняя надежда))) Замените текст... и\или объясните, как =) http://***********/2239000 |
|
|||||
|
Выпейте валерьяночки, успокойтесь....
|
|
|||||
|
|
=) =)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это как это так «это моя первая работа!!!» и «нужно сделать на завтра!!!»? Кому нужно на завтра?
|
|
|||||
|
|
офигеть
до чего техника дошла, из swf во fla, который еще и скомпилировать потом можно Это чем так можно? ![]() ps вот здесь помогут поменять и текст и фотки: http://www.templatemonster.com/categ...or=0&x=32&y=14 Последний раз редактировалось unodj; 05.06.2007 в 05:13. |
|
|||||
|
|
хех
молодец, прямо с сайта содрал ![]() правда тут такое не любят....хочешь свою "первую работу" до завтра-покупай сегодня, написано же 64$ ![]()
|
|
ЖеньБер! Могу даже сказать кто тебе сможет помочь! есть в Москве один человек, который тебе сможет все сделать!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
не топик а цирк сплошной
|
|
Хахаха =) Автор экзамен несдал =)
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Я бы даже вспомнил человека который предоставляет услуги такого рода, цитирую: "Тюнинг шаблонов Flash от всемирно известных брендов TemplateMonster, TemplatesBase, FlashMint, TemplateRover, EasyTemplates, FlashTemplateStore и многих ..."
Но к сожалению его имя на этом форуме упоминаь нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|