![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте,
посмотрите пожалуйста сайт http://glamourboutique.uz/ (бутик одежды) и напишите замечания по поводу логических/визуальных ошибок + Ваши личные пожелания по улучшению привлекательности сайта. Спасибо. |
|
|||||
|
|
А сайт-то где? Та м по ссылке 404
|
|
|||||
|
Banned
[+1 10.08.07]
[+1 19.07.08] Регистрация: Sep 2005
|
слишком мэдленннно всё.
|
|
|||||
|
|
сделай анимацию в 5 раз быстрее) а так хорошо
|
|
|||||
|
1) сайт полметра с хвостиком, прелоадера нет
2) раздео "о бутике", под фоткой кнопка Play. Думал, будет слайдшоу или видео - но нет, включилась вдруг музыка..... при нажатии на динамик, музыка не выключилась, а только затихла не до конца. И появился прелоадер, непонятно что загружающий, т. к. он просто повторяет одну и ту же анимацию. Ну может это только у меня такой глюк. 3) при просмотре коллекции, хорошо б сделать кнопку назад. Например, я нечаянно нажал на женскую коллекцию, а хочу просмотреть мужскую, как мне вернуться? Во время слайдшоу надо бы прогресс-бар, сколько ещё осталось, чтобы пользователь знал, будет ли слайдшоу длиться ещё полчаса или закончится через несколько секунд. Бренды справа лучше сделать ссылками. К дизайну претензий никаких нет, всё очень красиво и стильно. Я не думаю что нужна более быстрая анимация, это же бутик, а не супермаркет. Фотографии коллекций хорошего качества, это несомненный плюс.
|
Спасибо за комментарии, кнопка Play -грузит довольно большое слайдшоу около 7 метров (здесь действительно разумно будет поставить что-то типа процентов. Просто требования были минимализм относительно уведомлений о прелоадинге).
Возврат назад при просмотре коллекций играет кнопка Стоп - надо будет подсказки написать на OnMouserOver чтобы все ясно было. Счетчик картинок поставить нужно будет и в брэндах и в коллекциях. |
|
|||||
|
ага, и не забудь сделать чтобы музыка до конца затихала)
|
Полностью согласен и igrik'ом, анимацию сделать побыстрее.
Нужно предупреждать пользователя о размере загружаемого слайдшоу. И опять - "контакты". |
|
|||||
|
Спасибо за комменты, после одобрения Заказчика внесу изменения.
|
|
|||||
|
|
защиту не забудь поставить чтобы нельзя было с одного компа сообщение отправлять чаще чем раз в день или 12 часов, а то я там с пол сотни накидал барахла всякого ))
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|