![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Доброй ночи! У меня такой вопрос, у меня есть плейн созданный при помощи Papervision3D, столкнулся с проблему - не могу поменять количество сегментов в этом плейне! пишу:
Но ничего не происходит, при этом ошибки тоже не выводиться! Нашел в мануале метод такой, называется updateTransform(); не знаю может он как раз для моего случая нужен, но заюзать его я тоже не смог! Подскажите как выбраться из ситуации? Спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Честно говоря, на тему PV3D тут вообще разговоров не велось, так что сомневаюсь в том, что будет ответ на заданный вопрос.
з.Ы. Сам не пользуюсь, не требуется… |
|
|||||
|
Э.. а откуда у вас Papervision он же вроде в приватной бете, или я чего то не понял?
|
|
у меня есть плейны штук 7 наверное, у каждого по 6 на 6 сегментов! они двигаются... и на моем 1200 дюроне это чудо тормозит ) хотя на остальных компах тоже немного тормозит но не так как на моем, вот я хочу на момент движения менять количество сегментов, чтоб движение было как можно динамичнее
пересоздавать плейны - это геморой, потому что у меня только отображается 7 плейнов, в невидимых еще штук 20 ) поэтому этот вариант не пойдет Последний раз редактировалось etc; 29.06.2007 в 19:53. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 30.06.2007 в 19:44. |
|
|||||
|
2Amon Duul: спасибо
![]()
|
|
Amon Duul, да мне это нужно именно для того чтобы текстуры не искажались, вообщем спасибо, буду колупаться )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|