![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот простенький скрипт который создает интервал в 10мс... но как видите что интервал то больше то меньше. Есть варианты как сделать более точныйинтервал? Нужна максимальная точность
var prevTime : Number = 0;
var timer = new Timer(10); // ms
timer.addEventListener("timer", timeHandler);
timer.start();
function getTime ()
{
var d = new Date();
return d.getTime();
};
function timeHandler (event:TimerEvent)
{
var cur : Number = getTime();
var dif : Number = cur - prevTime;
trace(" current = "+cur+" prev = "+prevTime+" dif = "+dif);
prevTime = cur;
};
|
|
|||||
|
есть, пользоваться getTimer() и ставить как можно меньше мусора в команду проверки. интервал никогда не был точен и никогда не будет, в хелпе все расписано, как он работает и почему имеено так а не иначе.
|
|
Я порнимаю что он небыл точен, но кстати я невидел в хелпе ичто то немогу найти поповоду того почему он так работет а не как то подругому. Не поможешь найти это место в хелпе где написано? Ну хорошо а если мне нужны точные интервалы то что же тогда делать, неужели нет решения никакого? Просто это как бы простой пример если его немного усложнить разброс будет до 200мс ...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата из хелпа:
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Помогите пожалуйста.
Задача по сути элементарная. Надо сделать тоже самое но чтобы точнее было. тоесть блок кода который срабатывает каждые 10мс как бы вы это реализовали? помогите пожалуйста. Я просто уже много что перепробоал ну никак.... реуальтат проде того 10мс 12мс 16мс 15мс 70мс 11мс 10мс 12мс Тоесть даже 70 мс проскакивает часто хотя комп вобще не загружен. Помогите пожалуйста, я прям в стопоре. ![]() |
|
|||||
|
врядли такое удасться реализовать
|
|
тоесть как я понимаю итог один. Задержки просто надо учитывать каким то образом и делать больше действий на такте с учетом задержки такта. Жопа конечно, но ладно. Но всётаки может еще у кого есть какие то идеи?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
10 мс — слишком маленький интервал, чтобы быть точным.
|
|
|||||
|
|
Поймите что дело не в том что интервал маленький чтобы быть точным давайте зададим интервал 200мс и всёравно будеь 220, 230, 210, 200 и так далее тут просто проблема точности.
вот примеру если бы можно было реализовать следующую конструкцию то это работало но она не может сужествовать просто из за того что просто завесит комп есть какие то идеи как придать жизнь такой конструкции? Последний раз редактировалось etc; 01.08.2007 в 13:04. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|