![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Заэмбэдил фрифт в свойствах Dynamic Text. Не показывает кирилицу и все тут. что делать? Подскажите. Желательно объясните на пальцах.
Заранее благодарен. P.S. Исходник прилагается. Может это сам флэш глючит? Или всетаки я тормоз? ![]() Последний раз редактировалось etc; 07.08.2007 в 14:41. |
|
|||||
|
|
Текст заменяется значением переменной a.
|
|
|||||
|
|
Не все шрифты дружат с Flash.
Более того это зависит еще и от того, какой фонтМанагер стоит в системе. У меня был случай в практике, когда я собрал шапку для сайта с шрифтом вроде гелиос конденсед, когда в системе стоял AdobeTypeManager. Через год я вернулся к этой шапке, система у же была переустановлена - тот же шрифт у меня не работает. Стоит только фонт Навигатор. Может я и не прав и это не имеет значения - но вот наблюдение из жизни. |
|
|||||
|
|
Сохраните текстовый файл в формате utf-8.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Открываете хтмл файл ноутпедом, далее File - Save As. Encoding меняете на UTF-8 и перезаписываете файл, тогда всё отобразится.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Разбирайтесь.
|
|
|||||
|
Разобрался.
помогло сразу, даже без перевода в UTF-8. Спасибо всем огромное за участие. |
|
|||||
|
Et cetera
|
useCodepage — вселенское зло!
Переводить в utf-8 и точка! Я привел вам нормальный пример, чем вас не устроило? Зачем идти по заведомо гиблому пути, используя useCodepage? Почему такая ненависть к utf? |
|
|||||
|
Цитата:
Объясните пожалуйста, в чем зло useCodepage ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|