Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  
  
Специальные предложения: [см.]  
  
 
Регистрация Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны
 

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Flex

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра
 
Создать новую тему Ответ
Старый 11.08.2007, 15:41
sp2k6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sp2k6 Найти все сообщения от sp2k6
  № 1  
Ответить с цитированием
sp2k6

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 17
Question ComboBox и HTML страница

Здравствуйте. Вопрос в следующем: Есть html страница с прокруткой, на странице есть flex объект и много прочей дребедени. На флешке один из контроллов - comboBox, и когда тыкаешь на него - появляется выпадающий список его элементов, и при использовании колесика мышки для прокрутки этого списка, прокручивается сама страница, а не этот список, хотя задача обратная. У кого есть какие нибудь мысли?...

Старый 11.08.2007, 15:49
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
http://dev.etcs.ru/blog/as3/globalmouse/

Достаточно просто запихнуть класс в проект.

Старый 11.08.2007, 16:59
sp2k6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sp2k6 Найти все сообщения от sp2k6
  № 3  
Ответить с цитированием
sp2k6

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 17
Что значит просто запихнуть...? Запихнул, повесил на initialize создание объекта MouseDown, но без результата... Что я сделал не так?...

Старый 11.08.2007, 17:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 4  
Ответить с цитированием
etc
Et cetera
 
Аватар для etc

Регистрация: Sep 2002
Сообщений: 30,779
Какого MouseDown? GlobalMouse нужно.
Нужно лишь написать в initialize что-нибудь вроде:

Код:
GlobalMouse.addEventListener(GlobalMouseEvent.MOUSE_WHEEL, globalMouseWheelHandler);
И написать обработчик:

Код:
        private function globalMouseWheelHandler(event:GlobalMouseEvent):void {
            // ничего не делать
        }

Старый 13.08.2007, 12:48
sp2k6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sp2k6 Найти все сообщения от sp2k6
  № 5  
Ответить с цитированием
sp2k6

Регистрация: Aug 2007
Адрес: Пенза
Сообщений: 17
А, все, понял, Етк как всегда решил ситуацию Спасибо)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.
Быстрый переход
  « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


 


Часовой пояс GMT +4, время: 12:49.


Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.