![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
тут задание поступило:
разработать логотип для кафедры ЭВМ. логотип должен отражать специфику кафедры. кто - нибудь может хоть что - то посоветовать,по концепции логотипа ,чтоб он отражал эту,блин,специфику? |
|
|||||
|
Ну, например, сделай че-нить ЭВМ-ное
Первое, что приходит в голову: название кафедры на стилизованной клавиатуре (каждая буква на отдельной клавише)..... Конечно вряд ли что получиться, но пища для размышлений будет ![]() |
|
|||||
|
Точно - просто три кнопки
[Э][В][М] стилизованные и усе ![]()
|
|
у меня тож висит... логотип для какого-то кружка ботанов-умниц
там у них какой-то драный кот со вставшим.... хвостом вокруг дерева... да ещё и на дурацкой цепи... и всё это в гифе размером 50х50 pix и чё с ним делать? ![]() |
|
|||||
|
tnx,
идея интерестная,будем обыгрывать. у меня еще была мысль,что-нибудь связанное с монитором сделать,но не представляю,как в логотипе его можно выразить ![]()
|
тоже кульно можно - буквы, вылетающие из монитора
![]()
|
Можно чтоб на пляте разъемами выбито было ЭВМ
Или проводки переплитались...
|
|
Мозги человеку не парьте!
Это ж вам не гейм-клуб. Картинка должна быть строгой и графичной.Novikoff, попробуй сделать строгий шрифт "Кафедра ЭВМ" и снизу (или снизу-справа уголком) полоску перфоленты (скорее всего в одном месте перекрученную). Очень большой вопрос по поводу включения в лого названия ВУЗа. Не забудь, если что. |
|
|||||
|
Цитата:
, чисто крУченная такя кафедра![]() ![]() в натуре ![]() ![]() ![]()
|
Кинь мне на мыло точное заданее passwordlist@mail.ru я постараюсь чего-нибуть нарисовать!!!
Успехов...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|