![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос такого плана как в динамические поля вставлять таги такие как
<b></b> <br></br> <font color> </font> и так далие ??? |
|
|||||
|
поставить галку на html
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
что за элемент такой - </br> ?
![]() |
|
|||||
|
КААААЙФ ВСЕМ ПАСИБОНЬКИ и куда я раньше сморел
)))) |
|
|||||
|
|
Что? Заработало! ?
У меня тоже кстати! Рульная штука. Но лучше свой написать такой обработчик Хтмла. С табличками и всем таким. Это я думаю реально. Чтоб и бг колор можно было менять и картинки кнопки как ссылки впихивать. Что то меня сегодня на грандиозные всякие извращенческие идеи тянет. ![]() Давайте OpenSource такую чтуку совместно напишем ? |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Ну насчет тасличек всяких там и рисунков ты AlexSm погоричился(лась) с помощью Macromedia Genirator это все реализуемо без проблем...
А вот с динамическими всякими приколами действительно большей праблем... но зато вспоминаеш некоторые пары в институте при реализации некоторых алгоритмов А на счет Flash 6 кто-нибудь слышил когда он появится в мире ... и когда у нас... за десяточку ![]() |
|
|||||
|
|
Шо це таке?
Макромедия Генератор ? С чем его положено кушать ? Каков на вкус ? И вообще для чего он нужон ? А можно сделанное в нем (я так понял он с swf наверно работает) потом в Flashe доработать ? p.s. Я не погорячилась, я погоречился. Гы Гы Гы ![]() |
|
|||||
|
Гы смари на свое меню то что сверьху и кликай следующее :
Windows>Generator Object. Должна появиться панелька с объектами генератора а как и чего он делает можно узнать легким нажатием на кнопочку F1 и в доке посмореть 4-й пункт меню ![]() |
|
|||||
|
04.02.2002 banned for a month - 04.03.2002
|
Можно вставлять код баннеров на флэш-пагу, чтоб отображались как растр? А то счетчики к флэш неприминимы получается....
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|