![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Сабж. Поиск, конечно, порулил и ссылка на патч себя обнаружила, но в описании патча было написано: работает под 98/ME/2000. И точно - под ХР ни хрена не пропатчилось. Появились новые недоступные шрифты и все. Не видно никаких кириллических шрифтов, просто Ариал, Таймс и т. д. но не кирилик. Русские буквы работают только в свежеустановленных мной пиксельных фонтах.
Мастера, подскажите решение проблемы! Подскажите, как заставить работать русские шрифты в PS6 под Windows XP! --- Спасибо!
|
|
Обычно помогало изменение в реестре
c_1250.nls c_1252.nls и т.д. на c_1251.nls или я не о том?
|
О том! Мне уже подсказали! Все равно спасибо!
![]()
|
COOL! Оказывается после этого и флэш акшен скрипт научился писать по-русски!
![]()
|
F1
|
Да старые переживания.. :-)
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
А какая операционка и где он перестал писать по-русски, в названии слоев или сам текст?
|
2Pr0Head PS6 и раньше русский не понимал , и после апгрейдов, единственный вариант это повторно выделять и задавать нужный шрифт , но это долго
система win2k SP1 rus |
|
|||||
|
|
Цитата:
ЗЫ: Для уточнения. А ты для всех профилей в реестре шрифты поменял или только в одном месте? Нужно во всех разделах: 1) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage 2) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Control\Nls\CodePage 3) HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
|
2Pr0Head как во всех поменял , так все в PS стало зашибись , но вот в flashе .... опять некоторые русские шрифты стали квадратами
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|