![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ди-джей Flash MX
Размер 21 кбайт, поэтому без прелоадера. Требования: Flash 6 плагин, наличие на Вашем компе мп3 файлов. Как юзать: найти у себя на компе мп3 файл, загрузить на одну из вертушек. Ну а дальше - кнопочка 'play' со стрелочкой в левой части вертушки! Назначение кнопок: слева на вертушке - регулятор громкости, справа ( снизу вверх ): 1. остановка пластинки. При нажатии 'play' проигрывание начнется с места останова. 2. mute. Звук не слышен, пока держите кнопку, пластинка играет. 3. rewind. no comments, try it При нажатии на пластинку она приостанавливается (все равно как диджей рукой останавливает вертушку ). На пульте кросс-фейдер ( crossfader ). Им устанавливатся баланс звука между вертушками. Кстати, можно и из сети мп3 брать, но поскольку звуки не стриминг, придется ждать их полной загрузки перед проигрыванием. --------------- При тестировании "загонял" треки:Megaman&MC Neat - G.A.R.A.G.E. Sunship - We are family Dj Hype - Ready or Not ( Jungle rmx ) - забойнейшая вещь, всем рекомендую --- Special thanx 2 Дениска "редиска" ![]() ------ PS: YO!
suum quique Последний раз редактировалось RFMitrio; 06.04.2002 в 00:49. |
|
|||||
|
Уточню: ХТМЛ-кнопка "поставить пластинку" только поставит пластинку на вертушку, но играть ее не начнет! А чтобы начать играть надо на вертушке кнопку нажать. Вот.
![]()
|
Дядя Лиса
|
не въехал
![]() пластинка ставиться.. крутится но не слышно :-(
|
|
2Лис
Громкость увеличь 2 RFMitrio Все играет. прикольная вертушка |
|
|||||
|
Дядя Лиса
|
шо -то не въеду
))) не работает и тресни ![]() скретчъ работает, а все остальное нет ![]()
|
sorry, случайно паблиш нажал
suum quique Последний раз редактировалось RFMitrio; 06.04.2002 в 12:20. |
|
|||||
|
2Лис: Громкость действительно изначально 25%, т.к. fader посередине и регуляторы тоже. Поэтому надо вывести fader максимально близко к соответствующей вертушке и громкость наверх до максимума.
НО есть еще 1 момент: Flash MX воспринимает не все мп3. При тестировании где-то 20% он проигрывать отказывался ( видимо, строгие требования к формату, а в некоторых мпегах есть ошибки ). Поэтому очень прошу - посмотри с файлом по ссылке ( 270кБайт, в архиве мп3 ) - у меня он игрался без проблем. Должен заработать. Ссылка на файл здесь.
|
круто....как я понимаю это все ф-ции Flash MX работы со звуком...или есть ещё???
|
|
|||||
|
|
|
|||||
|
Action Script Dictionary -> буква "S" -> объект "Sound"
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |
|