Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 29.04.2002, 18:44
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 1  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
The bomb! всем, кто висел 27-28 в Киеве

прошел викенд, все разъехались, разбрелись по темным подвальным помещениям, попадали задницами в мягкие кресла перед компом и потягивая пивко (похмелье, блин) вспоминают...
всем кто был в киеве а также всем интересующимся! Ret обещал выложить уже фотки на сайтик, предлагаю сделать там типа гестбуку, где будем писать че там было... а начать тренироваться предлагаю в этом триде

просьба к модераторам: трид пжалста не убивайте, как тот, старый или это не вы сделали?

Старый 29.04.2002, 19:47
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 2  
Ret
Красная крыса

вот они...

за место предоставленное для фото огромное спасибо Wave'у

здесь не все фото,...но большинство...кому надо еще ок...

позже сделаем какой нить сайтец и будем начинать каждый пол года заливать фото, всякую фигню...ок...смотрите

ДА!!! присоеденяюсь к ihorko если будете убивать как тот то хоть скажите почему

все вопросы позже...после майских...я далее...сами знаете куда

Киев-2002

аля www.vpk.com.ua/kiev/

Старый 29.04.2002, 23:43
Ret вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ret Посетить домашнюю страницу Ret Найти все сообщения от Ret
  № 3  
Ret
Красная крыса

в какойто степени 2 варианта ответа, либо всем остальным вообще до одного места что только из-за флэшера наконец и украина встретилась хоть и не в поном составе но встретилась, или эта встреча была намного прогрессивней, по крайней мере с моей стороны, в любом случае я узнал ближе еще одного человека...что ж , по крайней мере радует что встретились, поговорили, повеселились...да и насколько мне известно не хуже старожил,

Старый 30.04.2002, 00:13
ihorko вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ihorko Посетить домашнюю страницу ihorko Найти все сообщения от ihorko
  № 4  
ihorko
Теоретик и Практик

Отправить сообщение для ihorko с помощью ICQ Отправить сообщение для ihorko с помощью AIM Отправить сообщение для ihorko с помощью Yahoo
По умолчанию 2Ret

дааа... а я уже скучать начал
класно было! шшас пойду фотки смотреть... надеюсь света там присутствует???!!! : D
кстати, пежон че-то молчит... модем не починил наверное... или в дороге потерялся... ПЕЖОННН!!! дай о себе весточку, шоб мы не волновались!!!

Старый 30.04.2002, 00:48
Xoxol вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Xoxol Посетить домашнюю страницу Xoxol Найти все сообщения от Xoxol
  № 5  
Xoxol
хохол

Отправить сообщение для Xoxol с помощью ICQ Отправить сообщение для Xoxol с помощью AIM Отправить сообщение для Xoxol с помощью Yahoo
Ну ваще-то украинские сходки были намного раньше уже В частности - в харькове Или Wave не рассказывал? Кстати, где он сам-то?

Старый 30.04.2002, 01:37
  № 6  
Ret
Красная крыса

да...я в курсе про сходки в Харькове но этож....давно было...а вэйв щас уж очень занят... ОЧЕНЬ....прибавления ждет (надеюсь он не будет ругаться что я разболтал *(он поймет меня...)

но киев это киев , а харьков (тяжело вздыхая) харьков, тем более хохол...ты на пиво так и не повелся , когда я тебя вытаскивал, %)
я тоже занят, но !!!! по крайней мере считаю оно того стоит, новые знакомства, впечатления, да и вообще, мало ли можно взять для себя с этих собираний...ведь взял же я ...тем более флэш это действительно прекрасная возможность сочетать музыку, движение, мысли....

вот

Старый 30.04.2002, 01:38
  № 7  
ihorko
Теоретик и Практик

По умолчанию 2Xoxol

было дело... но то, что сходки были - это одно. а то что они есть сейчас - совсем другое дело. жаль что собралось не так много украинцев - Ret, Advocat, Ihorko, Tom, Pejone, Eroritch, Vano, Fishart и перманентный невидимка Mystik. А нас ведь намного больше... и главное не то, кто раньше встречался, кто больше пива выпил... главное - что люди собрались и хорошо отвисли

Старый 30.04.2002, 01:39
  № 8  
Ret
Красная крыса

2 ihorko
есть...как же без нее...она просто символ этого слета в Киеве

дабл Харьков ждет

обещал все таки

Старый 30.04.2002, 01:41
  № 9  
Ret
Красная крыса

....как я понял , кто быстрее наберет и у кого быстрее инет ...

Старый 30.04.2002, 01:46
Vano вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vano Посетить домашнюю страницу Vano Найти все сообщения от Vano
  № 10  
Vano

По умолчанию :)

Главное, что мы выяснили, что за никами стоят живые люди, которые любят Flash, beer и... и хорошую компанию

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.