![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Теоретик и Практик
|
прошел викенд, все разъехались, разбрелись по темным подвальным помещениям, попадали задницами в мягкие кресла перед компом и потягивая пивко (похмелье, блин) вспоминают...
всем кто был в киеве а также всем интересующимся! Ret обещал выложить уже фотки на сайтик, предлагаю сделать там типа гестбуку, где будем писать че там было... а начать тренироваться предлагаю в этом триде ![]() просьба к модераторам: трид пжалста не убивайте, как тот, старый или это не вы сделали? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
вот они...
за место предоставленное для фото огромное спасибо Wave'у здесь не все фото,...но большинство...кому надо еще ок... позже сделаем какой нить сайтец и будем начинать каждый пол года заливать фото, всякую фигню...ок...смотрите ДА!!! присоеденяюсь к ihorko если будете убивать как тот то хоть скажите почему все вопросы позже...после майских...я далее...сами знаете куда Киев-2002 аля www.vpk.com.ua/kiev/
|
Красная крыса
|
в какойто степени 2 варианта ответа, либо всем остальным вообще до одного места что только из-за флэшера наконец и украина встретилась хоть и не в поном составе но встретилась, или эта встреча была намного прогрессивней, по крайней мере с моей стороны, в любом случае я узнал ближе еще одного человека...что ж , по крайней мере радует что встретились, поговорили, повеселились...да и насколько мне известно не хуже старожил,
![]()
|
Теоретик и Практик
|
дааа... а я уже скучать начал
![]() класно было! шшас пойду фотки смотреть... надеюсь света там присутствует???!!! : Dкстати, пежон че-то молчит... модем не починил наверное... или в дороге потерялся... ПЕЖОННН!!! дай о себе весточку, шоб мы не волновались!!! |
|
|||||
|
Красная крыса
|
да...я в курсе про сходки в Харькове но этож....давно было...а вэйв щас уж очень занят...
ОЧЕНЬ....прибавления ждет (надеюсь он не будет ругаться что я разболтал *(он поймет меня...)![]() но киев это киев , а харьков (тяжело вздыхая) харьков, тем более хохол...ты на пиво так и не повелся , когда я тебя вытаскивал, %) я тоже занят, но !!!! по крайней мере считаю оно того стоит, новые знакомства, впечатления, да и вообще, мало ли можно взять для себя с этих собираний...ведь взял же я ...тем более флэш это действительно прекрасная возможность сочетать музыку, движение, мысли....вот ![]()
|
Теоретик и Практик
|
было дело... но то, что сходки были - это одно. а то что они есть сейчас - совсем другое дело. жаль что собралось не так много украинцев - Ret, Advocat, Ihorko, Tom, Pejone, Eroritch, Vano, Fishart и перманентный невидимка Mystik. А нас ведь намного больше... и главное не то, кто раньше встречался, кто больше пива выпил... главное - что люди собрались и хорошо отвисли
![]() |
|
|||||
|
|
Главное, что мы выяснили, что за никами стоят живые люди, которые любят Flash, beer и... и хорошую компанию
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|