![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Весит 2,66 Кб. Юзает Sendmail и base64.
Настроить ИМХО плевое дело, так же как и переписать под свои нужды. Число аттачей не ограничено, тип файла безразличен. Заполняются поля from, to и тело письма. Написан для приема формы multypart. Удачи.
|
[+1 23.05.11]
|
Я не вижу в коде защиту от спамеров. Я что-то упустил?
|
виртуальное земноводное
|
2Crazy:
Ее просто нет =) Вероятность того, что кто то будет использовать этот скрипт лежащий на моем серваке для спама стремится к нулю. При желании добавить защиту дело двух минут. Цель этого скрипта универсальность, а заточить под конкретные нужды можно очень быстро. Я его вообще писал для клиента которому в аттач ничего кроме джипегов не нужно. Добавлю пару строк, скрипт готов =)
|
[+1 23.05.11]
|
Ты того... Вставь в исходник напоминание, что в ЭТОМ виде скрипт является тулзой, с помощью которой любой желающий может создать из данного сервера спамерское гнездо. Чтоб потом не ругались, что их не предупредили.
А вставить защиту -- дело действительно минутное...
|
Banned
|
Мне тут скоро ящичек один разбомбить надо будет. Поможеш?
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Темычу бан на месяц!
![]()
|
Banned
|
Да ладно я пошутил
хотя в каждой шутке.... |
|
|||||
|
|
2 Crazy
Цитата:
|
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Способ зависит от того, как будет использоваться скрипт.
Простейший способ -- брать адрес получателя не из формы, а из какого-либо иного источника.
|
|
Понятно.
Я думал есть какой-то проверенный способ на случай когда адрес передается через форму. (проверять referer - конечно же не спсоб ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|