![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
F1
|
Можно ли с помощью CSS перенастроить тег H1 так, что бы текст заключенный в него не переходил на новую строчку?
т.е. фраза : "мой <h1>день </h1>рождения " писалась бы в одну строчку. Заранее спасибо.
|
|
Нет. Если браузер переносит, то ничем не поможешь. Юзай <font size=5>.
|
|
|||||
|
F1
|
Ясно, этого я и боялся... Спасибо.
![]()
|
|
<span nowrap>мой <h1>день </h1>рождения</span>
![]()
|
|
:)
ни в Опере, ни в ИЕ |
|
|||||
|
|
Может я вопроса не понял, тогда пардон. В противном случае
"мой <nobr><h1>день</h1><nobr> рождения " По-моему так. Последний раз редактировалось Илья К; 08.01.2003 в 20:02. |
|
|||||
|
2 Илья К
A ты смотрел это в бровзере перед тем как постить? ![]() У меня например не работает (на експлорере)
|
|
Тогда, наверное, действительно только через CSS.
В вопросе значилось "перенастроить тег H1". Не для того ли, чтобы потом все подобные тэги можно было бы изменить "в одно касание"? Если да, то мой <какой-нибудь тэг N, который не переводит текст на новую строку id="h" или class="h">день</N> рождения" <style type=text/css> <!-- #h{нужные параметры} или .h{нужные параметры} --> </style> Теперь, кажися, всё правильно. ![]() Последний раз редактировалось Илья К; 08.01.2003 в 20:43. |
|
|||||
|
F1
|
2Илья К: Ты не совсем понял вопрос. Наверное я туго объясняю.
Как сделать свой класс с помошью CSS я хорошо знаю. Просто мне было интересно, можно ли на сайте в новостях писать заголовки своим собственнвый стилем под названием H1. Чтобы поисковые системы при просмотре сайта останавливались у парились, типа очень ВАЖНАЯ инфа, потому что в теге H1. Идея моя в общем прокатила, H1 я перенастроил до неузнаваемости, но вот эта гадина браузер постоянно переволит строку, что с дизайнерской точки зрения полный SUXX, так как в заголовке новостей сначала пишется маленькими буковками дата, а потом сам заголовок. Вот. НО видимо это нерализуемо и я уже подзабил на эту идею. ![]()
|
[+1 23.05.11]
|
Однако, мне понравились некоторые оригинальные высказывания и примеры кода...
![]()
GIT d++ s++:++ a C++$ UB++ P++ L+ E+ W+++ N++ w++ O+ M V- t-- 5-- X+ R+++ tv- b+++ D++ Последний раз редактировалось Crazy; 09.01.2003 в 18:56. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|